2015年艺考生出国齐乐娱乐必备常识

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-20  艺术齐乐娱乐预科网  我要评论(0)  阅读0
         2015年艺考生为何选择出国?
  近年,国内齐乐娱乐生数不断增加,其中不乏艺术类考生的身影。报告显示2014年国内出国齐乐娱乐人数将突破45万人,其中艺术类齐乐娱乐生的增幅最大。啊特艺术齐乐娱乐网资深齐乐娱乐顾问告诉记者,相对于国内的“学艺”条件,国外有百年老校的艺术积淀,有世界级别的大师,所获文凭更容易被世界认可。
  过去,在学生和家长眼中,艺考称得上千军万马过独木桥的“捷径”,但随着艺术类考生人数的持续增加,这条捷径越走越窄,艺考变得不再“易考”。反观申请艺术齐乐娱乐的条件,不仅在文化课上没有苛刻的要求,在语言上的要求也更为宽松。学生只需通过学校的专业考试就可以,有的甚至不需通过考试,申请时只要提供作品和影像资料就可以。高考文化成绩达到200分以上,申请法国私立院校基本问题不大。
  艺考生齐乐娱乐后就业的方向
  就业方面,近年来国内艺术、设计、创意类的人才较为短缺,品牌企业对艺术设计及创新理念突出的“海归”高度青睐。此外,如今国内的各类艺术高校更青睐有齐乐娱乐背景的老师,学生归国后也可考虑去学校任教。
  更多艺术生齐乐娱乐信息敬请关注艺术齐乐娱乐预科网2015年艺术名校齐乐娱乐展,齐乐娱乐展将特设国内外艺术院校招生展示专区,将有中央美术学院、中国传媒大学、北京服装学院、北京大学、清华大学齐乐娱乐通、东华大学(http://www.dh-ysq.com/)、上海交通大学、同济大学等2015年艺术齐乐娱乐课程招生信息。
  艺术生出国齐乐娱乐的费用
  针对学生家长关心的艺术类考生齐乐娱乐费用问题。啊特艺术齐乐娱乐网资深齐乐娱乐顾问告诉记者,大部分的家长存在一个误区,觉得国外艺术类专业学费较高,其实不然。“一些国家的公立院校不仅免学费,还给优秀学生提供高额的奖学金,一些专业人才的培养计划甚至是免费的。”例如意大利的图兰朵计划,学生在读完免费课程并通过最终的课程考试,注册学习后就可提交语言申请和大学申请,在公立大学学习期间免学费,同时可申请奖学金和助学金。
  艺术预科网专家同时提醒广大学子,艺术类齐乐娱乐虽然申请较为容易,可入学教育是十分严格的。以法国为例,学生每升一个年级都要拿出自己的作品进行考核,只有通过了考核才能进入下一个年级。“所以千万别以为国外学习可以放松警惕,因为学习反而压力会更大。”
  温馨提示:
  有意向的学生和家长们想提前了解详情,请登陆艺术齐乐娱乐预科网2015年艺术名校齐乐娱乐展,官网http://www.art-liuxue.com/ 或拨打400-005-2500 咨询。
 




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
进入本文所属专栏>> 本文是高中生齐乐娱乐指导专题为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处
论坛强推帖