您所在的位置: 滴答网 > 齐乐娱乐 > 英国签证扫盲 > 正文

英国齐乐娱乐签证面试需要注意哪些问题?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-28  金矢齐乐娱乐  阅读0
滴答网讯    时至今日,相信不少同学都已经拿到英国大学或者语言课程的offer了,接下来的重点就是申请英国签证了。面对这英国齐乐娱乐过程中的最后一只拦路虎,同学们一定要打起精神充分准备,免得功亏一篑。金矢齐乐娱乐Cathy老师就为大家总结一下英国签证面试时需要注意的一些事项。
 
签证官希望了解的问题 1、齐乐娱乐生去英国齐乐娱乐的目的,是否有正规学校的入学通知,学生的身份是否属实。 2、齐乐娱乐生是否有足够的经济能力负担自己在英国齐乐娱乐期间的各种费用。 3、齐乐娱乐生是否有移民倾向,是否有回国计划,是否有长期计划及回国后是否从事与专业相关的工作。 签证面试应注意问题 表达方式要清晰 签证申请过程中因为精神紧张而出现口误的情况很普遍,通常表现为与签证官对话含糊不清,或词不达意,或讲话断续支吾,又或眼神游离不定等。因此学生面试之前就对签证官的提问有一个初步的了解,并增强自己的对话能力,使签证官在和你交谈之后能够做出清晰的判断。 心态放端正 心态平和,对拒签要有理性的认识,要把申请签证当作自身素质的考验,抱着平和的心态有助于自然发挥,也可以在不利的情况下扭转局面,在面签进行困难,或已出现不利的情况下,更需沉着应战,继续面签的过程,状态放松之后往往会有峰回路转,申请人超水平发挥的情况出现,最终获得签证。
上一页 1 2 下一页
打印此文】 【字体: