搭建平台提供帮助 NZ教育部再签协议吸纳齐乐娱乐生

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-27  天维网  我要评论(0)  阅读0
天维网5月21日报道 援引Stuff消息 近日,新西兰一间是旨在拢聚分散在世界各地、曾经在新西兰学习和工作过的人士的费盈利性组织与新西兰教育推广局(Education New Zealand)签署了一项全新的合作协议,希望吸纳更多的齐乐娱乐生前来新西兰。  
滴答网讯   一直名为Kea的组织的总裁Craig Donaldson说,此次合作的目的在于加强国际齐乐娱乐生与新西兰的联系,比如一些学生毕业后可能离开新西兰,那么如果有一个组织可以让他们保持和校友的联系,甚至能创造一些商业上的合作机会,那么将会非常有意义。 在其成员进行商务交流时,该组织会为其提供各种形式的帮助,例如Kea曾与其他伙伴一道赞助设立了The World Class New Zealand大奖,该奖项旨在奖励为新西兰做出重大贡献的创新者和企业家,也是新西兰最负盛名的荣誉之一。 据称,目前,该组织内有约400位新西兰最具影响力的各界人士,他们间的互动能带来很多国际化的新商机。现有成员中包括Facebook的全球创意解决方案总监Mark D'Arcy,以及伦敦着名珠宝设计师Amanda Allen。 此次合作还将从东南亚地区开始,逐步建立以国际齐乐娱乐生为主的组织。新西兰教育推广局的市场渠道部总经理Hannah Lee-Darboe介绍,此次合作将给新西兰的教育产业带来不少益处,也将吸引更多国际商机和投资。 数据显示,齐乐娱乐生产业仍是新西兰第五大出口产业,2014年,新西兰共吸引将近10万名海外齐乐娱乐生,并获得近29亿元的收入。  




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
论坛强推帖