齐乐娱乐360:新加坡齐乐娱乐须排除两大误区

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-09-12  新加坡教育联盟  我要评论(0)  阅读0

滴答网 齐乐娱乐360:新加坡齐乐娱乐须排除两大误区

随着去新加坡齐乐娱乐的人数越来越多,新加坡可供齐乐娱乐生们选择的学校和专业也是逐年增多,在这些各类不同学制和专业的高校中,怎么辨别和选择最适合自己的学校和专业成为困扰学生和家长的难题,面对难题是我们必须要走出以下的两大误区,才能更好的完成自己的求学梦想。

误区一排斥私立学校

新加坡齐乐娱乐网(http://www.studysg.org/)齐乐娱乐顾问张亚忆老师表示,前两年新加坡的私立院校处于大整顿时期,在政府强有力的监管制度下,很多私立院校自行倒闭或被取消招纳国际学生的资格。同时政府采取了很多质量检测标志,以引导国际学生进行正确的选择。然而,有些学生和家长误以为新加坡的私立学校都普遍存在这类问题,所以很多都很排斥申请私立院校。

专家分析:其实新加坡的私立教育也占到重要地位。学生只要按照政府所指导的“双认证”标志,并选择历史悠久的学校,一般不会有任何问题。而且私立院校最大的优势就是你可以自由选择自己所喜欢的专业,主动权较大。

误区二毕业后必须留做“廉价劳力”

新加坡教育部为了吸引更多的海外学生,提供助学金政策。助学金的发放比例为学费的65%-80%,该费用无需偿还,唯一的要求是,学生必须同意毕业后留在新加坡工作3年,而且毕业即可拿到新加坡永久居留权。对于那么诱人的条件,家长也有顾虑:工资待遇如何?工作性质如何?是不是“廉价劳工”?

专家分析:其实这个顾虑是多余的,这个政策就像本市的公费师范类学生一样,读书的时候享受政府补贴,毕业后就需要留在教育系统工作5-10年。目前理工学院毕业生的月收入在1500-2000新币左右,本科毕业生的平均收入介于2500-2800新币左右。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
论坛强推帖