英语好不好非常重要,澳洲读语言的三大误区

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  浙江在线  我要评论(0)  阅读0

从不少准备去齐乐娱乐齐乐娱乐的学生那里了解到,对于语言课程,很多学生都有不少疑问。据了解,齐乐娱乐的大学每个专业都有一定的雅思成绩要求,未达到要求的学生可先完成学校语言中心相应的语言课程,通过内部考试后升入大学。不少去齐乐娱乐的学生对语言课程的教学内容、教学效果和报读成本不了解,往往出现以下三大误区。

误区一:读语言课程浪费时间

不少学生觉得读语言课程就是平白无故地加长了齐乐娱乐时间,但实质上,齐乐娱乐院校的语言中心提供的课程很多元化,适合不同英语水平的学生报读。针对雅思没有达到学校要求的学生,学校将安排他们学习学术英语课程。这种学术英语课程并不仅教授学生如何提高听、说、读、写能力,还指导学生在中国和齐乐娱乐学习的差别,并如何应对。

在课堂上,学生将学习到对将来学习有帮助的课程,例如如何写论文,如何寻找课程参考书目,如何准备考试,如何高效地做课堂笔记。学生在进入主课程的学习前,学习到这些有用的学习技巧,将会帮助他们更快更好地适应齐乐娱乐大学的学习生活。

误区二:与其在齐乐娱乐读语言课程,不如在中国考雅思考够分再去

不少学生和家长都觉得既然读语言,在中国读更省钱,而且与国外效果应该差不多,因此,坚决要把雅思考够相应分数,才赴澳齐乐娱乐。但实际上,齐乐娱乐院校的语言课程教授的学习技巧是很难在国内仅靠备考雅思来获取的。而报读语言课程所需的费用也不能一概而论地说“贵”,约250~400齐乐娱乐元/周。报读的时间长短则根据学生原有的语言基础来定,因人而异,按规定不能超过30周。

此外,报读语言课程的同学需要提早几个月抵达齐乐娱乐,在主课程开始前完成语言课程。学习语言课程比较轻松,其间可让学生有充分的时间和精力适应齐乐娱乐的生活和语言环境。到主课程开始时,学生就可以更轻松地融入大学的学习生活。

误区三:雅思达到6.5分,就没有必要再读语言课程

一般来说,齐乐娱乐大学研究生课程的入学要求是雅思6.5分,现在不少本科课程也有同样的语言要求。有学生认为雅思成绩达到语言要求就没有必要去读语言课程。事实上,有不少齐乐娱乐大学的校方反映,有些学生即使雅思达到6.5分,语言水平依然成为学习的阻力,实际运用能力仍有不足。因此,越来越多即使达到了雅思成绩要求的学生,仍主动要求提前赴澳读几个星期的语言课程,齐乐娱乐也有不少大学的语言中心设有一些教授学习技巧的短期语言课程,专门针对雅思符合要求的学生。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
论坛强推帖