1. 移民首页
  2. 齐乐娱乐
  3. 美国
  4. 齐乐娱乐
  5. 欧洲
  6. 新西兰
  7. 新加坡
  8. 香港
  9. 其他
  10. 专题

美国投资移民EB-5签证详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-17  滴答网  我要评论(0)  阅读0
滴答网讯    EB-5是指美国职业移民第五类优先,即投资签证移民。 美国EB-5投资移民的申请条件 EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。 1.投资人必须年满 21 岁 2.投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景 3.投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。) 4.投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额 5.投资人身体健康,无犯罪记录 美国EB-5投资移民签证申请流程: 1.申请人评估及签约。详见美国房产问答:美国EB-5投资移民项目申请条件。 2.准备申请材料。 3.选择一个美国境内区域的项目进行投资,并创造10个就业岗位。详见美国房产问答:如何甄选优质的EB-5投资移民项目? 4.投资人将50万美元存入监管账户。 5.律师递交移民申请表I-526至美国移民局。 6.通过美国移民局审批投资款转入项目。 7.广州总领事馆面谈,当场确定面谈结果。 8.面试通过后,180天内登陆美国。 9.全家获得2年期美国条件绿卡。(以上步骤约12个月) 10.入境21个月后递交I-829表,申请解除绿卡附加条件。 11.五年投资期满,投资人取回50万美元的投资金额。 12.投资人自愿申请是否加入美国国籍。 13.申请核准函ApprovalNotice需6-12个月获批。 14.获得永久流绿卡。

编辑推荐美国投资移民详细分析
关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。 上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针 澳洲齐乐娱乐移...
提问
Nina.伍明秋 澳洲齐乐娱乐移...
提问
Austlink 澳洲齐乐娱乐移...
提问
Wen 美加齐乐娱乐投...
提问
Mandy?Cao 美国EB-5投...
提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民
移民资讯
尽在手中
    齐乐娱乐官网