1. 移民首页
  2. 齐乐娱乐
  3. 美国
  4. 齐乐娱乐
  5. 欧洲
  6. 新西兰
  7. 新加坡
  8. 香港
  9. 其他
  10. 专题

澳洲夫妻团聚移民详细介绍:申请条件、流程、材料

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0
澳洲夫妻团聚移民主要包括配偶团聚签证(澳洲境内是820和801,境外是309和100签证)和未婚夫妻结婚签证(300签证)。
滴答网讯    澳洲夫妻团聚移民主要包括配偶团聚签证(澳洲境内是820和801,境外是309和100签证)和未婚夫妻结婚签证(300签证)。\未婚夫妻结婚300签证未婚夫妻结婚300签证主要指的是澳洲公民,永居或者新西兰公民的未婚夫(妻)申请来澳洲与其结婚(必须是异性婚姻)的签证,该签证为9个月有效,即申请人需要在获签后的9个月内与未婚夫(妻)完成结婚(可以在境内或者境外),过期后不能延期且不能重新申请。完成结婚后,在该签证过期前,申请人需要再提交820签证申请配偶团聚签证。夫妻团聚移民309/100签证夫妻团聚签证主要指的是澳洲公民、永居或者新西兰公民的已婚或者事实伴侣申请的团聚签证,需要双方关系已维持12个月,需要提供关系证明材料证明关系的真实性。该类别包括同性事实伴侣,但是不包括未成年婚姻、同性婚姻和一夫多妻婚姻。夫妻团聚签证主要包括两个阶段,临时签证(境内820,境外309)和永久签证(境内801,境外100),提交临时签证申请之日的2年内,如果双方关系一直都在延续,无需主动申请,将会获签永久签证。 关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。 上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针 澳洲齐乐娱乐移...
提问
Nina.伍明秋 澳洲齐乐娱乐移...
提问
Austlink 澳洲齐乐娱乐移...
提问
Wen 美加齐乐娱乐投...
提问
Mandy?Cao 美国EB-5投...
提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民
移民资讯
尽在手中
    齐乐娱乐官网