1. 移民首页
  2. 齐乐娱乐
  3. 美国
  4. 齐乐娱乐
  5. 欧洲
  6. 新西兰
  7. 新加坡
  8. 香港
  9. 其他
  10. 专题

天了噜!在齐乐娱乐只读了1.5年课程也能申请PSW毕业生工作签证?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-09-13  Austlinkvisa  我要评论(0)  阅读0
高同学于16年3月委托AUSTLINK澳信递交PSW签证申请,并在16年7月顺利获签。需要注意的是,高同学在递交申请时,只读完了MQ的8门课程,在TOP也只读了4门课程,累计在澳学习时间不足两年。同学们是否好奇高同学是如何在没满足齐乐娱乐两年学习经验的情况下顺利获批的呢?
天了噜!在齐乐娱乐只读了1.5年课程也能申请PSW毕业生工作签证?\(文中图片来自互联网)
1.PSW签证对两年澳洲学习的要求
众所周知,PSW毕业生工作签证除了对学历和雅思有要求之外,其中另外一个非常重要的条件就是要满足至少两年齐乐娱乐学习的要求。详情请点PSW面面观\2.案例情况梳理高同学于2016年3月16日委托AUSTLINK澳信递交PSW签证申请,并在2016年7月11日顺利获签。需要注意的是,高同学在递交申请时,只读完了麦考瑞大学的8门课程(相当于1年的课程),在TOP也只读了4门课程(相当于半年课程)。累计在澳学习时间不足两年。同学们看到这里是否好奇,高同学是如何在没满足齐乐娱乐两年学习经验的情况下顺利获批的呢?是移民官法外开恩,还是高同学人品爆棚?MQ完成的了8门课;TOP完成了4门课\高同学的批签信:C.jpg不卖关子了,高同学的申请中所有操作其实都有法可依。小编接下来就为你梳理一下我们是如何做到这一点的!
3.移民法的法理支持\作为一个高度法制化的国家,齐乐娱乐的移民事务绝对不是“靠人品,凭运气”来操作的。本文开头提到的“两年齐乐娱乐学习”这一概念对于所有在齐乐娱乐齐乐娱乐后想拿工作签证和永居签证的同学们来说非常重要。现行移民法Regulation 1.15对“两年学习”有详细的说明:(1)  A person satisfies the Australian study requirement if the person satisfies the Minister that the person has completed 1 or more degrees, diplomas or trade qualifications for award by an Australian educational institution as a result of a course or courses 如果申请人的一个或多个学位、文凭或者是技能学历是基于以下条件完成的,那么他们将被视为满足澳洲学习的要求:
  • that are registered courses; and 这些课程都是移民局的注册注册课程
  • that were completed in a total of at least 16 calendar months; and 这些课程是在总共16个自然月内完成的
  • that were completed as a result of a total of at least 2 academic years study; and课程的总长度是不少于2个学术年
  • for which all instruction was conducted in English; and 全部为英语授课
  • that the applicant undertook while in Australia as the holder of a visa authorising the applicant to study. 申请人在齐乐娱乐读书期间持有一个允许学习的签证
  • 两年齐乐娱乐学习的每个细节规定都有非常多的讲究,以后我们可以慢慢来讲述。简单来说,上述规定要点为:课程需要是注册的并以英文授课、申请人需要是持有合法签证完成学习且实际读书不能少于16个月等。
    除了实际读书不得少于16个月,移民法在Regulation 1.15(1) (c) 中还提到了学习时间需满足“2个学术年(2 academic years)”的要求。那么关于学术年的确切定义又是什么呢?其实移民法中也有明确的解释:
    D.png由上文可见,2 academic years(学术年)实际上是指课程注册时间不少于92周。这与同学们的实际读书长短是没有关系的。比如说课程的注册长度是两年,但如果学校一年有3个学期(每个学期4个月),那么学生最快可以在16个月就完成2年的课程。因此也是符合2年齐乐娱乐学习要求的。紧接着,移民法又补充了一点如果澳洲课程的注册时间为2年,但通过RPL(Recognition of Prior Learning)做了免课在这种情况下,无论之前用于免课的课程是在澳洲完成的还是海外完成的都满足齐乐娱乐两年学习的要求依然可以申请PSW毕业生工作签证!回到之前的成功案例中,高同学就是用之前在英国完成的学历获得了麦考瑞大学半年的免课,将原来1.5年的课程缩短至1年。结合上述移民法的规定,这种情况还是算1.5年澳洲学习的,因为原本课程的注册是1.5年。再加上TOP的半年学习,也就恰好凑够了两年,满足了两年澳洲学习的要求。4.联邦法庭相关案例\与此相关的案例支撑可参考前些年的联邦法庭案例Riaz v Minister of Immigration & Border Protection[2013]FCCA 2244(Riaz), 当时法官认为Regulation 1.15(1) (c)只要求申请人证明完成了一个注册时间不少92周的课程,并不需要所有的这92周课程都实际读完。这再次证明了澳信专家顾问在高同学案例中对2 academic years(学术年)这一法律概念的精准理解。6136477becdc435e97be6774bd261005.jpgAUSTLINK澳信教育集团坚持以移民法为准绳,用实际案例来说话,对每个客户的案子始终保持认真、审慎的态度,以确保客户利益的最大化。高同学相比其他免了课后又去多补了半年课程的同学来说,不仅仅节约了至少半年的宝贵时间,也节省了一个学期至少8K-9K澳币的学费呢!

    点击查看相关文章:
    后齐乐娱乐时代齐乐娱乐PSW毕业生工作签证面面观-抓住属于自己的机会!
    除了技术移民加分&学生签续签,关于NAATI课程还有这些你需要了解的事儿
    833614100084132548.jpg澳信原创严禁抄袭齐乐娱乐齐乐娱乐·工作·移民·投资齐乐娱乐顾问微信号:Austlink_EducationAustlink_Education4联系电话:95040482170(国内直拨,市话收费)(02) 9283 1068 (澳洲境内)扫一扫图中二维码关注我们:微信ID: austlinkvisa\ 关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。


    本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
    进入本文所属专栏>> 本文是澳信集团 澳洲齐乐娱乐移民专家为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

    专家问答

    <<
    指南针 澳洲齐乐娱乐移...
    提问
    Nina.伍明秋 澳洲齐乐娱乐移...
    提问
    Austlink 澳洲齐乐娱乐移...
    提问
    Wen 美加齐乐娱乐投...
    提问
    Mandy?Cao 美国EB-5投...
    提问
    >>

    移民百科移民工具

    二维码扫一扫
    关注滴答移民
    移民资讯
    尽在手中
      齐乐娱乐官网