1. 移民首页
  2. 齐乐娱乐
  3. 美国
  4. 齐乐娱乐
  5. 欧洲
  6. 新西兰
  7. 新加坡
  8. 香港
  9. 其他
  10. 专题

澳洲188E 创业签证 FAQs 常见问答

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0
8.如何申请188E签证?有意申请临时重大投资者签证的人士,应先通过技能筛选系统(SkillSelect)递交意向书,并取得州或领地政府的提名后,才能获得邀请递交签证申请。SkillSelect是一个互联网在线服务系统。有意移民齐乐娱乐的技术工人和商务人士可通过该系统递交意向书,将其个人情况录入该系统,以申请技术移民签证。9.如何递交申请?通过SkillSelect系统,若收到州或领地政府的重大投资者签证提名,且符合其它规定的条件,你将会接到邀请,申请188E签证。 你可在60日内通过移民部的电子申请系统递交签证申请10.齐乐娱乐州或领地政府如何提名申请人?在SkillSelect系统中递交意向书后,州或领地政府就可以考虑你的意向书,并决定是否提名你申请签证。下列州和领地政府在决定是否提名申请人时,有其各自的评审条件。有些时候,相关州或领地政府在提名你之前,会与你联系,探讨进行相关公司业务的可能性。其它一些州或领地政府则需要你主动与他们联系。11.若我被某一个州或领地所提名,我是否可以居住在另外一个州或领地?不可以12.我的188E签证有效期多久,可否延期?188E签证有效期一般为4年4个月,不可以延期。13.188E申请永居888签证的要求是什么?申请188E永居签证,应符合下列条件 ·   持续持有创业项目,并且创业成功,对澳洲经济和社会有贡献。 ·   已经持有188E至少四年;以及在澳居住超过两年。14.在获得永居签证后,我是否还须持有创业项目?在获得永居签证后,你可以自行决定如何处理你的创业项目。要想获得永居签证,申请人应有真实、现实的承诺在齐乐娱乐继续经营公司或继续在齐乐娱乐投资15.作为188E签证持有人,我和我的家人可否在齐乐娱乐工作或学习?对主申请人以及家人在澳洲工作和学习没有任何限制。 关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。


本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。 上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针 澳洲齐乐娱乐移...
提问
Nina.伍明秋 澳洲齐乐娱乐移...
提问
Austlink 澳洲齐乐娱乐移...
提问
Wen 美加齐乐娱乐投...
提问
Mandy?Cao 美国EB-5投...
提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民
移民资讯
尽在手中
    齐乐娱乐官网