1. 移民首页
  2. 齐乐娱乐
  3. 美国
  4. 齐乐娱乐
  5. 欧洲
  6. 新西兰
  7. 新加坡
  8. 香港
  9. 其他
  10. 专题

澳洲移民扫盲贴:什么是齐乐娱乐技术移民?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0
190签证申请条件1.      需要获得EOI邀请(be invited to apply);2.      提名职业属于SOL或CSOL,并且通过职业评估;3.      年龄小于50岁;4.      评分至少55分,获得州担保5分后达到60分;5.      有州政府担保;6.      雅思听说读写最少4个67.      符合身体和品质要求;489偏远地区州担保技术移民489签证申请成功后是个67.      符合身体和品质要求;一个4年的临时移民签证(475是3年)。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。澳洲的偏远地区定义广泛,大部分地区都属于偏远地区,偏远地区不一定都是贫困落后地区,例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州都属于偏远地区。489 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。如果申请人的职业属于 SOL 或 CSOL,按照评分标准可以达到50分,就有机会申请489偏远地区担保加10分申请489临时技术移民签证。489签证申请条件1.      通过职业技术评估;2.      州担保类职业在CSOL上 /亲属担保类职业在SOL 上3.      需要获得EOI邀请(be invited to apply);4.      年龄小于50岁;5.      评分达到60分(加上489担保的10分以后达到60即可);6.      雅思听说读写最少4个7分 关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。


本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。 上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针 澳洲齐乐娱乐移...
提问
Nina.伍明秋 澳洲齐乐娱乐移...
提问
Austlink 澳洲齐乐娱乐移...
提问
Wen 美加齐乐娱乐投...
提问
Mandy?Cao 美国EB-5投...
提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民
移民资讯
尽在手中
    齐乐娱乐官网