滴答简介

开通于1998年的“滴答网”(www.tigtag.com) 是中国创办最早、影响力最大的专业齐乐娱乐移民网站,是众多出国网友心目中的第一品牌。 滴答网一直秉承中立公正的理念,为用户提供各类出国相关信息,包括:齐乐娱乐、移民、海外生活就业、语言培训、考试指导、文书写作、院校资料等等,内容客观准确、全面及时,深受用户信赖。 滴答网的社区是国内人气最旺的出国社区,设有论坛、博客、相册、交友、活动看板、结伴同行等各种服务。滴答网社区互帮互助、亲切和谐的氛围为用户提供了一个交流交往的重要平台。 滴答网拥有超过150W+人的注册用户,网站页面浏览量 (Page view) 超过850,000页/日,独立用户 (Unique user) 超过74,000人/日。滴答网的用户绝大部分是出国或相关人群,有着明确的共同需求,对滴答网的忠诚度和信任度非常高。

广泛的媒体合作

滴答网是中国网、雅虎中国、网易、搜狐、中华网、Tom.com、腾讯、古城热线、深圳之窗等门户网站首选合作伙伴,滴答网的原创内容也经常被各地的传统媒体刊登引用。

及时全面的信息

滴答网第一时间拥有来自各国官方机构的权威信息,并常年不定期邀请各国大使馆驻华工作人员、签证官、教育参赞、国外在读齐乐娱乐生、海归等做客滴答网,与网友进行面对面的交流。 滴答网专业编辑筛选核实最新、最准、最公正中立、最全面客观的齐乐娱乐、移民信息分享给滴答用户。

影响遍及海内外

滴答网用户分布在中国各大中城市,尤其集中在北京、上海、广东、江浙及周边地区;国外用户则集中在欧洲、齐乐娱乐、新西兰、齐乐娱乐、美国、新加坡等热门齐乐娱乐移民地区。 多年以来,滴答网帮助了无数中国学生学者和个人迈出国门、走向世界。由于用户的高度忠诚,通过他们的传递,滴答网的影响力遍及国内的准齐乐娱乐生、准移民、海内外齐乐娱乐移民中介机构、语言学校、海外齐乐娱乐生及华人社团、海外华人企业等。事实上多年以来,滴答网都扮演着齐乐娱乐、移民网站和海外华人网站领头人的角色。