新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲旅游 > 正文

世界的尽头!解锁塔斯马尼亚7大极致体验!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-06  澳洲旅游网  我要评论(0)  阅读0
塔斯马尼亚岛是齐乐娱乐最小的州,距离墨尔本南部240公里。从上方看,塔斯马尼亚是一个爱心型的小岛,所以被誉为“世界的心脏”。
滴答网讯    塔斯马尼亚岛是齐乐娱乐最小的州,距离墨尔本南部240公里。从上方看,塔斯马尼亚是一个爱心型的小岛,所以被誉为“世界的心脏”。
\由于再往南就是南极了,所以塔斯马尼亚也被称为"世界的尽头",这两个名字一听就十分带感!它曾在美国“Travel & Leisure”杂志主办的世界十大度假小岛中排名第二,并荣获世界第五大旅游胜地的称号。塔斯马尼亚一直保持着原始的自然风貌,虽然目前为止尚未开通国际航班,但其实交通比想象中方便许多,从墨尔本或者悉尼出发,乘坐1小时的航班便可到达。\塔斯马尼亚这个地方对国内大多数人而言还没有那么被熟知,大部分人来齐乐娱乐旅游的时候通常会选择悉尼、大堡礁、黄金海岸这样的地方,也导致这些热门目的地有着数量非常可观的观光客。但塔斯马尼亚不同,它是一个相对小众的存在,这里不仅有独特的自然资源和野生动物,还有原生态的自然美景。塔斯马尼亚纯净的环境盛产着澳洲最新鲜丰富的食材,从芝士到果酱,从生蚝到鲍鱼,这儿的美馔数都数不过来。\同时,塔斯马尼亚也是一个旅行圣地,有许多其他地方感受不到的新奇体验。那就一起来看看在塔斯马尼亚有哪些有趣的玩法吧!
上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中