新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲齐乐娱乐 > 正文

一个澳洲大学学位竟然价值$118万!?这个账是怎么算出来的?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-13  滴答齐乐娱乐  我要评论(0)  阅读0
澳洲一个大学学位在你的职业生涯中的价值高达$1,180,112。
滴答网讯  身在澳洲的小伙伴们,都final熬得焦头烂额…甚至一度怀疑人生,我是谁?为啥要来澳洲齐乐娱乐?到底值不值?11.jpg 对于这个问题,澳洲统计局用数据分析出了答案…据SMH报道,澳洲一个大学学位在你的职业生涯中的价值高达$1,180,112。12.jpg 根据澳洲官方数据,如果没有大学学位,毕业后平均每周薪水$836;如果假设一毕业就开始工作,工资保持不变,那么四年后,一共挣了$175,000;而对于高中毕业上大学的学生,没有经济来源,再加上2018年学费上涨,澳洲政府规定4年本科课程学费不超过$50000,就设定4年支出这个数字;13.jpg 高中毕业跟本科就读大学生之间差距还是挺大的…根据普查数据显示,大学毕业生的周工资中位数为$1436(只是用了一个平均数值做模拟,大部分人的薪水都会随着时间变化)。按照这个数字计算,到了29岁的时候,大学生就能和当初直接工作的高中同学有一样的收入了。毕业后,一定时期内,就能达到平衡:14.jpg 从29岁开始,有学位的大学毕业生就能享受薪资上涨福利,直到67岁退休…
整个职业生涯中,高中毕业生的总收入大概$2,130,128;
大学毕业生的总收入大概$3,310,240;相差了$1,180,112!!15.jpg 另外,如果有diploma,总收入约为$2,590,536;如果是certificate,总收入大概$2,432,664澳元;不过,这些都是针对澳洲local学生的,齐乐娱乐生的帐,就要另算了…但是,这只是针对本地生而言,对于齐乐娱乐生,因为读书的花费完全不同,所以这条线大概是这么画的!16.jpg中国齐乐娱乐生5、6年下来,学费加生活费差不多38万澳币没了,人生的负值多么的惊人!一路齐乐娱乐下来,到了23岁再工作,即便你的工资水平达到每周$1436,那得多少年才能超越那些没有大学学历的朋友……17.jpg 上面这条线都画到框外了还没个交集,粗粗估计也要45岁以上了,也就是说一个澳洲拿研究生文凭的齐乐娱乐生得干到45岁以上才能赶得上澳洲高中生挣的钱!?虽然一个学位可能会价值1180000澳元,可是这些都是不可衡量的,希望大家可以努力找到自己的方向。同时,让齐乐娱乐完成自己想要的未来,拿到关键的拼图,完成你自己的最终作品,钱可以赚,时间和精力和身体是无法弥补的,在有限的时间里对得起自己!



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中