新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲移民 > 正文

南澳大力吸纳商业移民 一年500多人获邀

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-15  广告人报  我要评论(0)  阅读0
5年前一年仅有33名外国人获批,但在最近的12个月则激增到了566人之多。
滴答网讯  获得南澳移民局(Immigration SA)提名的商业移民人数近年来大大增加,5年前一年仅有33名外国人获批,但在最近的12个月则激增到了566人之多。16711-1G115110955.png据《广告人报》报道,获得南澳移民局的提名后,商业移民的申请者必须要满足联邦政府所设置的一系列申请条件才有可能获得澳洲的永久居留权。其中包括参与南澳企业的日常管理,以及达到出口及投资的相关门槛。目前有422名想要成为南澳商业移民的申请者正在等待联邦移民部的审批结果。澳中商会南澳主席孔晓安(Sean Keenihan)指出,至今已经有600多位高净资产的中国商人获得南澳的商业移民资格,这意味着他们带来了3.5亿至10亿澳元的经济活动。此外,通过买房及其他的服务业开销,很多移民进一步刺激了本地经济并对其他商业领域带来了积极影响。孔晓安表示:“如果南澳企业能达成协议协助商业移民确保移民成功,帮助他们的家人获得光明的未来,那么(本地企业)他们将得到终身的商业伙伴。”他认为商业移民是希望寻找商业伙伴、或是能协助他们拓展网络已出口南澳商品或服务的成功商务人士,这对南澳的中小企业很有利。但孔晓安也指出,商业移民也面临着挑战,例如对本地企业文化缺乏了解以及语言障碍等。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中