新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

每天2升水、睡前冲凉水澡……澳洲超模原来这样保持身材

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-15  澳洲网  我要评论(0)  阅读0
“起床后,我会在热柠檬水中添加一些姜片、薄荷和辣椒粉,这样有利于身体排毒和燃烧脂肪。”
滴答网讯  知道为什么超模的身材那么好吗?因为她们在度假时都严格要求自己。澳洲高龄超模艾丽(Elle Macpherson)近日透露,即使在度假自己每天也会严格要求自己,比如每晚睡觉前洗个凉水澡。20171114144755728.jpg英国《每日邮报》14日报道,今年53岁的艾丽看起来跟20岁超模的身材无异,她在自己的博客中分享了自己是如何保持身材的,尤其是在即将到来的圣诞节和新年假期。为了保持内外的平衡,艾丽表示早晨很重要。“起床后,我会在热柠檬水中添加一些姜片、薄荷和辣椒粉,这样有利于身体排毒和燃烧脂肪。”艾丽说。对于如何在假期派对中“自救”,艾丽表示,在参加众多派对之前,自己会喝很多水,然后喝上一杯添加了自制杏仁奶的Nourishing Protein巧克力奶昔,这杯奶昔可以让自己一整天都活力充沛。除此之外,艾丽表示自己每天至少要喝2升水,并且按时睡觉。“我在睡觉前会先洗一个热水澡,然后再冲个凉水澡,再喝杯安神茶帮我入眠。”艾丽说。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中