新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

这毁了我的生活 澳洲“K罩杯”妈妈欲筹款做缩胸手术

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-15  澳洲网  我要评论(0)  阅读0
她坦言,从8岁起自己的胸部就开始发育,16岁的时候她就已经需要进行缩胸手术了,但是直到23岁,拉克曼仍然在等待。
滴答网讯  维州女子拉克曼(Sheridan Larkman)是两个孩子的妈妈,现在这位妈妈深受自己的“K罩杯”所困扰。拉克曼表示,从8岁开始,自己的胸部就开始发育,现在过大的胸部已经毁了自己的生活,她希望能够通过筹款,进行缩胸手术。20171114183656436.jpg根据英国《每日邮报》13日消息,23岁的女子拉克曼从8岁以来就一直被自己的“身材”所困扰,现在,K罩杯的胸部已经严重地影响了她的日常生活。拉克曼是2个孩子的妈妈,她坦言,从8岁起自己的胸部就开始发育,16岁的时候她就已经需要进行缩胸手术了,但是直到23岁,拉克曼仍然在等待。拉克曼说道:“这毁了我的生活,我讨厌我的胸部……一直都恨。我身高仅有5.4英尺(1.65米左右),这样的胸部与我不匹配。我不想老了以后,因为脊柱拉伤而不得不蜷缩在床上。现在由于尺寸过大,我的胸部已经给我带来了许多痛苦,后背疼,肩膀疼……甚至已经开始有些轻度硬化。因此,如果我不尽快进行手术,情况会越来越糟糕。”由于胸部发育过早过快,拉克曼的青少年时期并不好过,她时常要遭受周遭的怪异眼光,这让她很不舒服。在10岁的时候,拉克曼的胸围已经到了DD,上高中的时候,这一数字已经变成了G。除了上述不便外,购买内衣对于拉克曼来讲也成了问题,最终她不得不特别定制内衣。这位两个孩子的妈妈表示,她只想能跟女儿们一起跑跑步,而不用担心自己是否“穿着不当”;也希望能够自由地带孩子们去海边,而不用担心异样的眼光。现在拉克曼表示,自己十分需要一场缩胸手术来解决自己生活中的种种痛苦,但是拉克曼没有足够的钱来支付1.4万澳元的手术费用。目前,拉克曼在筹款网站GoFundMe上发起了筹款请求,希望可以筹集到1万澳元来进行缩胸手术。“请大家帮帮我,现在我胸部的尺寸是12K(英码34K),我的一生都在与自己的胸部作斗争,它们影响了我的业余爱好乃至正常生活。如果我能够进行缩胸手术,我为未来的生活将会好得多。”拉克曼说道。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中