新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

大批中国买家突然撤出 悉尼房市冷却

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-13  Realestate  我要评论(0)  阅读0
在过去一年里,中国资本流动大幅下降,部分原因是受到中国更严格的资本管制的影响。
滴答网讯  投资银行瑞士信贷(Credit Suisse)表示,悉尼快速冷却的房价和中国投资者的大批退出房市,可能导致澳联储(Reserve Bank of Australia)再次被迫降息。16712-1G111152256.jpg瑞士信贷发现,大量中国投资者突然撤出澳洲市场。考虑到中国买家对澳洲房市兴趣的减弱,预计悉尼房价增长或会停滞。根据瑞士信贷经济与股权研究 团队最近的研究,中国的资本流动下降与悉尼房价紧密相关,在迄今为止的12个月内已造成悉尼房地产市场需求下滑。瑞士信贷认为,最近几个月来,悉尼房地产市场已经冷却下来。在过去一年里,中国资本流动大幅下降,部分原因是受到中国更严格的资本管制的影响。2016年12月,中国当局颁布一系列新资本管制,限制资本外流。该银行预测,“这个下滑预示着未来一年新州住房需求的疲软。此外,拍卖清盘率也出现重大调整。从最近的报告结果来看,悉尼现在的清盘率甚至低于60%。”瑞士信贷指出,这是一个重大的动向。根据最近澳联储的分析,60%的清盘率通常是房价通胀的盈亏平衡点。换句话说,当清盘率低于60%时,房价往往会下降。中国买家早前推高悉尼高端城区和公寓楼的房价估值,并造成其他城区房价产生溢出效应。瑞士信贷表示,房市的不健康发展或导致澳联储降息。当前因无法获得及时和准确的中国资本流动数据,澳联储陷入两难境地。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中