新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲齐乐娱乐 > 正文

澳洲齐乐娱乐:政府报告指出,未来五年这几种专业最高薪最热门

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-10  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
是你选的专业吗?
滴答网讯  澳洲政府给出了一项调查结果,也许可以为迷茫的齐乐娱乐生们提供一点帮助噢!据报道,到2022年5月的5年内,有四个产业将占据澳洲61.5%的就业增长。49c0eea0c9d24fff94a4ecfb04ed18da.jpeg小伙伴们猜到了吗?
这四个产业分别是:
卫生保健及社会服务产业将为就业增长做出最大贡献(增长250,500)
职业、科学和技术服务将增长126,400个工作岗位
建筑业将增长120,700个工作岗位
教育培训类行业将增长116,200个工作岗位…
也就是说,未来5年里
医疗健康和社会救助
专业人员及科技服务
教育和培训
这三类工作将会大幅度增加!
4947324ca15141b38246327a3202eadb.jpeg而制造业、电力、燃气、水务及废物处理等行业的黄金时代已经过去。
制造业、矿业、农业、林业和渔业工作将会减少。
c498b0cf77a1406593777f45a84a3ee0.jpeg在澳洲,未来最被看好,职业展望最强的是:
注册护士
老人和残疾人护工
会计
电气专业人员
上一页 1 2 3 下一页
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中