新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

墨尔本房地产税将生效,业主快把房子租出去吧!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-10  先锋太阳报  我要评论(0)  阅读0
从2018年1月1日起,业主需为空置期超过6个月的房产缴纳1%房产增值税。
滴答网讯  维州新房地产税将于明年1月1日生效,州长安德鲁斯(Daniel Andrews)提醒“囤地”业主尽快出售或者出租空置物业。16712-1G1091I3530-L.jpg根据维州财长帕拉斯(Tim Pallas)上年预算案中宣布的新税规定,从2018年1月1日起,业主需为空置期超过6个月的房产缴纳1%房产增值税。新税征收范围限定墨尔本16个内城辖区,包括雅拉区(Yarra)、墨尔本、德尔宾区(Darebin)及贝赛德区(Bayside)。数据显示,雅拉区空置物业超过千处,而满利谷(Moonee Valley)空置物业超过1,700处,墨尔本市议会(City of Melbourne)辖区空置物业多达2500处。安德鲁斯提醒空置房产业主尽快采取行动,不少房产闲置无用,但政府需要它们“有用”。据悉,度假用途房产及第二居所房产可免除该项税费。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中