新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲移民 > 正文

澳洲移民被警告:不能家暴妻子子女

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-10  每日电讯报  我要评论(0)  阅读0
一名和妻子一起移民来澳的印度男子在勒死妻子后,向当局表示自己的行为要归咎于他们的“文化”。
滴答网讯  家暴问题研究者希望当局能让移民明白,在澳洲不能殴打妻子或子女。据《每日电讯报》报道,新州一个家暴问题研究团队和新州死因研究官巴恩斯(Michael Barnes)致力于推动将家暴的相关信息纳入《澳洲生活》(Life in Australia)手册里。家暴的潜在施暴者及受害者将获知澳洲的家暴法律以及受害者可以获得的资源。16711-1G109134359.jpg新州家暴致死复核(Domestic Violence Death Review)小组的负责人巴特勒(Anna Butler)表示,虽然没有数据显示非西方文化背景人士的家暴率更高,但相信将家暴信息纳入手册的建议,将有助于创建“更安全的社会”。新州家暴致死复核小组提及的个案中,一名和妻子一起移民来澳的印度男子在勒死妻子后,向当局表示自己的行为要归咎于他们的“文化”。相关法庭文件显示,该男子告诉警方不知道自己为什么会这么做,但在他们的文化中,他在家庭中处于支配地位。今年早些时候,联邦移民部长杜敦(Peter Dutton)着手推动调整澳洲的入籍考试。他希望能延长永久居民申请入籍的等待期、推出更严格的英语能力考试,以及赋予移民部长更大的权力,从而检验移民是否具有“澳洲的价值观”,但目前遭到了工党的封杀。不过移民部发言人表示据悉,新州政府也在对这些措施进行研究。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中