新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳洲人淋病患病率飙升 原因竟是口交?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-09  澳联社  我要评论(0)  阅读0
在2012-2016年期间,男性淋病患病率上涨了72%,而女性增加了43%。
滴答网讯  性病与传染病专家表示,随着越来越多年轻澳人进行口交行为,接吻有可能成为推动淋病患病率飙升的一个因素。16712-1G10GRK8.png数据显示,在过去5年里,淋病患病人数了63%,尤其发生在都市年轻异性恋男女之间。在2012-2016年期间,男性淋病患病率上涨了72%,而女性增加了43%。目前,医师们已排除抗生素耐药性和安全避孕套的减少使用是造成性传播感染的可能性。澳洲国立大学(ANU)医学院副教授森纳那亚克(Sanjaya Senanayake)表示,一些专家正调查是否可以通过接吻来传播淋病。一些小型研究已证实该理论,但还有待证实。科尔比学院(Kirby Institute)性健康教授多诺万(Basil Donovan)亦认为,接吻有可能成为性传播感染的一个问题。“目前墨尔本有些证据已得出了这个理论,这是有可能发生的。”他指出,应采取新策略来应对公共卫生问题。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中