新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲移民 > 正文

重磅!澳洲移民新规出炉 资料造假10年禁申

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-09  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
签证申请人是否故意提交造假文件,移民局将行使自由量裁权判断。
滴答网注意!注意!
澳洲即将执行移民新规:
申请人递交的签证存在错误、
以及误导性信息,
10年内将被禁止申请!
该新规将于2017年11月18日生效!
微信图片_20171110134233.jpg 根据现行条例,如果申请人递交的签证存在错误以及误导性信息,那么12个月内无法申请签证。但是从11月18号开始,这一期限从12个月延长到10年。也就是说,在过去10年里曾向移民部、移民审核仲裁庭及行政上诉仲裁庭提供造假资料的申请人,或有可能因不符公众利益准则条例规定而被锁定禁止申请长达10年。移民部表示,目前有部分申请人一经被移民部怀疑涉嫌签证欺诈之后,他们就会立即撤销申请,待12个月过后,再次提交申请。而此次新规正是为了防止那些通过撤销申请来躲避法规的申请人。 移民部长表示,设立10年的审查期,是非常“合理、必要、适当”的,因为提供造假签证资料的申请人,也很有可能有向其他部门提供假资料,因此这10年的审查时间,是以确保签证框架的完整性。当然了,移民局会行使自由量裁权判断,签证申请人是否为故意提交造假文件的,如果签证申请人是意外提供虚假或错误信息,是不会遭到拒签的。温馨提示:申请签证的小伙伴们,千万要认真审查好自己要上交的资料,也切不可存在侥幸心理,毕竟,10年耗不起啊! 



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中