新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲移民 > 正文

澳洲新州政府设志愿者网站 为移民提供就业咨询

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-08  澳洲网  我要评论(0)  阅读0
新建立的门户网站6日发布了来自新州1200家机构的2700个新工作机会。
滴答网讯  新州政府与就业网站Seek合作,近日联手建立了一个全新的在线志愿者门户网站,希望为澳洲的移民和难民带来更多就业机会,并促进社区关系。20171107180331364.jpgSBS 7日报道,一直以来,成千上万的澳洲新移民和难民都依靠着社区组织提供的基本服务,包括社会支持和就业机会。这一全新志愿者门户网站可以帮助那些想要成为志愿者的移民和难民更容易地联系上那些志愿者组织。新州志愿服务厅长(NSW Minister for Volunteering)威廉姆斯(Ray Williams)表示,这一门户网站是为了更容易地将组织与志愿者联系起来。“我们正在为上网的人们开辟机会,让他们看看能够为社会做贡献的方式。我们知道,如果人们成为了志愿者,他们会更健康,而且会拥有更多的就业机会。”澳洲志愿者组织(Volunteering Australia)表示,从消防到社区花园,每年有580万澳人在奉献着他们的时间。志愿者服务产生了约2900亿澳元的经济与社会福利,并可能对社区产生持久的影响。伊朗难民赫海尔特(Ladan Haghighat)每周都会在西悉尼Auburn社区中心的Friendship花园中进行一次志愿服务。她说,18年前她来到澳洲时得到了许多帮助,想要做出一些回报。“你会在参与志愿服务中获得新的机会,也做了一些很好的事情来回馈社区。他们张开双臂接纳了我,因此志愿服务是非常有帮助的。”据悉,新建立的门户网站6日发布了来自新州1200家机构的2700个新工作机会。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中