新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 亲子育儿 > 正文

“即使我离世后,你也能懂得好好生活”!澳洲爸爸写给儿子的37条“家训”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-19  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
不要仅仅为了让别人开心而改变自己,除非那个别人就是你自己。
滴答网讯  今天写的是一份“好男人的行为标准”,这是一位澳洲爸爸Adam写给两个儿子,也可以这是一份“家训”: 1、在任何情况下,都不许动手打女人,或对她们进行精神虐待。
2、 享受生活;还要知道,“付出”爱比“得到”爱是一件更棒的事。
3、 教养,是一个男人和一个绅士之间决定性的区别。
4、 和别人握手时要坚定有力,同时要看着对方的眼睛。
5、 和别人交谈的时候要专心。
6、 要注意自己的身体语言。
7、 多听少问。人们都喜欢被人倾听。
8、 每个人都值得你尊重,无论他们做什么工作,有什么样的社会地位。
9、 在遇到女士或长者时,要脱帽致意,并给予积极的评论。
10、 永远要为女士开门,把座位让给女士,尽可能帮助女士或那些不像你那么幸运的人。
11、 向那些不那么幸运的人提供财力、智力或体力上的帮助和支持。
12、 任何时候去公众场所,穿着打扮和言行举止都要像你要去见“一生所爱的人”一样。
13、 去追求那些你觉得自己“配不上的姑娘”。你会让自己都感到惊讶的!
14、 如果找到了自己爱的人,第一次约会的时候不要带她去看电影。
15、 用你的快乐、诚实、热情和善良去感染别人。
16、 永远不要因为他人的种族、肤色、社会地位或宗教信仰而歧视他们,同时要坚决反对这样做的人。
17、 当你看到戴着奖牌的人,记得请他们喝一杯,因为他们值得你的尊敬,即便你自己都买不起酒。
18、 澳新军团日(ANZAC)是一年中最重要的日子。
上一页 1 2 下一页
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中