新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

奇葩!墨市共享单车停放也有freestyle!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-11  滴答网  我要评论(0)  阅读0
综合《时代报》、《先驱太阳报》报道,来自新加坡的共享单车OBike在墨尔本投放已有一段时间。共享单车虽然方便,但也带来了不少问题,乱停乱放屡见不鲜。
16708-1FQ11315035c.jpg墨尔本出现共享单车乱停乱放问题(图/《先驱太阳报》)滴答网讯    综合《时代报》、《先驱太阳报》报道,来自新加坡的共享单车OBike在墨尔本投放已有一段时间。共享单车虽然方便,但也带来了不少问题,乱停乱放屡见不鲜。16708-1FQ11316011X.jpg墨尔本出现共享单车乱停乱放问题(图/《先驱太阳报》)据报道,OBike于今年6月进入墨尔本,由于其采用的说是智能技术,无需设置停车桩,可随时随地停放。然而正是因为这样,导致许多人乱停乱放单车。一些墨尔本居民抱怨OBike妨碍了交通,墨尔本社区Facebook主页也收到了大量关于自行车的投诉,有网友晒出各种奇葩停车方式:停在火车轨道旁、放在垃圾桶上、绑在树枝上、倒挂在门上,直接推倒在地,甚至丢进了亚拉河(Yarra River)......1502422770491 (1).jpg1502422770491 (2).jpg1502422770491 (3).jpg墨尔本出现共享单车乱停乱放问题(图/《时代报》)墨尔本市长道尔(Robert Doyle)表示,他已受够了这些乱停乱放的共享单车,并告知单车运营商如果不控制这种现象,找出解决方法,他可能会下令禁止在墨尔本使用无桩共享单车。他说,“我们在努力确保城市市容的整洁有序,但共享单车太杂乱无章了,必须进行整改。”目前,墨尔本市议会已经成立了一个工作小组,OBike运营商进行合作,以找到无桩共享单车乱停乱放问题的解决办法。OBike澳洲市场营销主管兰加斯瓦米(Chethan Rangaswamy)表示,他有信心通过与议会的合作,找出一个解决办法。但他还表示,“公民意识”也很重要,鼓励共享单车用户合理停放自行车才是最关键的。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中