新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

痛心!华人母女被车猛撞,横死墨市街头!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-10  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
据《每日邮报》和《时代报》报道,周三夜间,墨尔本东南部发生一起车祸悲剧。一对刚参加完学校家长会的华人母女在事故中不幸身亡。
\遇难的华人女学生袁欣雨(Xinyu Yuan,音译)。(《悉尼先驱晨报》图片)滴答网讯    据《每日邮报》和《时代报》报道,周三夜间,墨尔本东南部发生一起车祸悲剧。一对刚参加完学校家长会的华人母女在事故中不幸身亡。周三夜间,位于墨尔本东克兰本(Cranbourne East)的灯塔基督教学院(Lighthouse Christian College)举行了家长会。会后,该校8年级女学生袁欣雨(Xinyu Yuan,音译)与母亲一同离开时遭遇车祸,现场一些家长及学生目睹了惨剧发生。据悉,这对母女当时驾驶着一辆丰田汽车离开停车场,正准备转上戴文路(Devon Road)附近的南吉普斯兰高速公路(South Gippsland Highway),结果一辆霍顿海军准将(Holden Commodore)汽车撞了上来。事故导致这对母女两人当场死亡,驾驶霍顿汽车的25岁男司机则头部严重受伤,被紧急送往医院救治。16708-1FQ0125U4646.jpg事故现场。(《每日邮报》图片)调查人员曾表示,有人看见霍顿汽车行驶得歪歪扭扭的,怀疑司机可能喝了酒。而且在事故发生前,这辆霍顿汽车还撞了另外几辆汽车。目前,侦查人员正在调查事故中是否存在超速或司机酒驾的情况。灯塔基督教学院的校长马修斯(Jacob Mathews)表示,袁欣雨去年才来到该校就读,是一名非常开朗聪明的学生。她很喜欢学校,在学校的表现也很好,很受师生喜爱。此次家长会期间还因进步明显受到表扬,失去她让大家非常难过。马修斯指出,学校附近此前曾发生过至少4起类似事件,都是车辆在离开学校时发生的,仅3周之前该校就有一名教师严重受伤。过去几年,他曾经向有关机构提出要求,将学校附近区域的车辆限速降至每小时80公里。但维州公路局(VicRoads)方面却表示不愿降低主要高速公路的限速。据袁雨欣一家的前牧师表示,这家人来自中国,目前住在林布鲁克(Lynbrook),他们是非常友善的家庭。袁雨欣的父亲是附近工厂的电焊工,母亲今年40多岁。事发当晚,父亲出于工作原因无法参加家长会。在闻知噩耗后,他赶到现场,悲痛万分。袁雨欣24岁的哥哥也难以接受这个消息。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中