新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 齐乐娱乐 > 齐乐娱乐悦读 > 正文

中国女齐乐娱乐生在悉尼遭绑架?微信里传来手脚被捆的照片 父母被吓傻!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-12  楚天都市报  我要评论(0)  阅读0
滴答网讯   据报道,2017年12月30日,家住湖北宜昌市的李荣、张丽夫妇收到一张图,远在齐乐娱乐齐乐娱乐的女儿小萍坐在床上,口部被贴上了封条,手脚也被捆住了,表情痛苦。image.png紧接着,两人便接到了一个男子打来的跨洋电话,电话号码正是女儿的,男子在电话里向两人勒索:限他们1小时之内,将赎金达到指定账户,不然就要撕票!image.png老两口当时觉得天都塌了,女儿远在悉尼求学,几万公里的距离,没想到竟然被人绑架了!image.png四顾无助之际,小萍的父母只能报警,并向悉尼总领馆求助。接到越洋求助的悉尼总领馆外交官们、当地警察与宜昌警方展开“跨国联动”,终于在1月2日找到小萍。image.png原来,小萍接到陌生电话称其涉嫌“洗黑钱”,当时就吓傻了,于是听信对方,重新办了手机号后,独自躲进了旅社房间。齐乐娱乐生好好地上学,怎么会突然被绑架,而且身边的人毫无察觉,原来,小萍遇到了一个精心策划的网络骗局。其间,对方借口办案需要,要求小萍将自己捆起来,将自拍照与求救声传给对方,这才有了遭“绑架”的场景。小萍的父亲在接受采访时表示,非常感谢帮助他们的警官以及悉尼总领馆,在他们最需要帮助的时候深伸出了援手。据悉,小萍的父亲还在事后特意致电悉尼总领馆并表示:“日益强大的祖国是海外华人最大的安全保障”。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中