新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 齐乐娱乐 > 齐乐娱乐悦读 > 正文

行李留在桥边 中国齐乐娱乐生苏格兰人间蒸发

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-06  苹果日报  我要评论(0)  阅读0
滴答网讯  在苏格兰爱丁堡大学就读的中国硕士生胡兴帅(23岁),于当地时间上周五(11月24日)晚上10时35分在爱丁堡威弗利火车站(Waverley Station)坐火车,11时在西北部北昆斯费里火车站(North Queensferry Station)后失踪,其个人物品翌日被发现遗留在该火车站附近的大众桥。胡兴帅至今已失踪近一星期,朋友与他失去联络,当地警方已发出寻人启事,指胡身高约1.70米,身材中等,黑色头发,褐色眼睛,事发时穿甚么衣服尚不清楚,呼吁知情人提供线索。警方也已到该地区展开调查,同时在爱丁堡和法夫地区(Fife)找寻其下落。大众桥是世界上第2大的多跨悬臂桥,位于爱丁堡以西15公里处,汽车、单车和行人皆可通行。网上资料显示,胡兴帅毕业于江苏徐州的中国矿业大学计算机学院,2017年8月进入爱丁堡大学攻读人工智能(AI)专业硕士。中国驻爱丁堡总领事馆透露,总领事馆已经第一时间关注事件,并且立即与苏格兰警方及有关亲属取得联络,做好领事保护与协助工作。总领事馆表示,目前仍然在调查取证阶段,他们正推动和配合警方尽早破案。同时,总领事馆也提醒中国齐乐娱乐生,在异国他乡努力学习的同时,一定要注意人身安全。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中