新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲齐乐娱乐 > 正文

[国道移民]葡萄牙购房移民,申请者最关心的七个问题

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-05  国道移民  我要评论(0)  阅读0
葡萄牙购房移民项目(黄金居留签证计划)因其满足购房要求即可全家获得身份的高性价比受到越来越多移民人士的欢迎和追捧,但很多移民人对于葡萄牙的国情和移民项目并不十分了解,因此国道移民专家将大家咨询较多的问题做了综合汇总。Q1首先是大家最关心的申请要求主申请人年满18周岁,无犯罪记录;购买价值50万欧元以上的葡萄牙当地房产;(购房投资维持5年以上,可申请永居身份)Q2买房之后有哪些具体居住要求居住要求:第一年居住7天,后四年每两年共居住14天。Q3有哪些随行人员可以连同主申请人一同获得移民身份主申请 人的配偶18周岁以下子女(18周岁以上子女要求经济上依赖父母、未婚且在读)夫妻双方父母(要求证明经济上依赖主申请人)Q4葡萄牙黄金签证计划的优势有哪些一人申请,全家三代获身份房屋产权为永久(当前欧洲经济复苏期,房产有保值和增值优势)维持身份的居住要求宽松,申请条件简单(无语言、学历、资金来源要求)拥有葡萄牙黄金居留卡,可畅行欧洲26个申根国,子女可接受葡萄牙免费公立教育Q5拿到居留卡后能否在葡萄牙工作葡萄牙从出台移民政策起,就有明确的立法支持,达到居住要求后,可以自由的受雇佣工作、经商Q6拿到永居后是否可以在其他欧盟国家工作和生活可以在其他欧盟国家生活,但单次入境其他申根国家,滞留期不得超过90天。如果想要在其他欧盟国家工作,则需要根据准备工作的国家的具体要求进行注册。Q7在国内的收益需要在葡萄牙纳税吗?如果在葡萄牙每年居住在183天以内(少于半年),则不会成为税务居民,对于葡萄牙境内以外产生的收入不用报税。但超过上述居住时间,则有报税的义务,因为中国葡萄牙是签署了双边税收协议的两个国家。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中