新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲齐乐娱乐 > 正文

投资购房移民希腊的最大吸引力是什么

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-04  国道移民  我要评论(0)  阅读0
如今在希腊买房成为了移民者的热门,甚至之前有人在希腊买了100套房产进行投资!在这个土豪频出的年代,希腊买房为什么火爆?其一因为传统移民国家不断收紧政策,提高了移民门槛,这让很多移民申请者望而却步,但是如今的欧洲推出的购房齐乐娱乐条件宽松,申请容易。只需购买足够价格的房产就行,而在中国人的概念里“家”的存在就是要有一个属于自己的房子,而希腊优质的环境、低廉的房价和方便的齐乐娱乐使得购房者趋之若鹜。希腊房价有多便宜?如果加上所有税费的话也就200万人民币左右,想想国内一线城市冻着就要上千的房价,这无疑是九牛一毛。再者说,现在很多想要移民欧洲的申请者也想的开了,反正欧洲买房移民国家移民监政策宽松,刚开始完全不需要在当地居住,先拿个移民身份,等老了或者有需要的时候在过去生活。所以,买房移民希腊瞬间就火热了起来,国内过去的考察团也是一波接着一波,也因此现在希腊好的房产几乎都必须要用抢的!希腊房产的火热带动了房产销量的猛增。据数据显示,希腊的购房移民颁布的黄金居留许可大数据中,中国人的数量占大多数,总人数也在逐年递增。不过希腊毕竟不像中国一样土地广阔,还多是岛屿,所以房产终归有限,而且由于价格低廉,很多申请者可能不仅仅只购买了一套房产!有得甚至购买两到三套,一套自住,另外的用于出租,而且申请者中中国人占了4成多。希腊房产市场火热的另一重要原因在于房产本身投资价值的增大。希腊在07年开始的经济危机中受损最严重,几乎都要破产了,外界都认为是希腊的高福利政策导致了即将破产的局面当时有人编了个段子调侃:为了应对危机,希腊众神开会集体讨论应对办法,宙斯发言到,我们那么辛苦的工作,怎么会遇到危机呢?我们每周工作三天,每天工作三小时,这么辛苦怎么会这样呢?但是不管如何,希腊的高福利待遇这一点还是很受到移民者追捧的。但是我们调侃归调侃,希腊这次经济危机经济模式和体质也要背很大的锅,发达的旅游业和海运业最中意受到经济危机的冲击。但是现在希腊的经济模式有了比较大的改变,体制更加健全,尤其近年来绑紧了和中国的关系,前往希腊投资建设的企业大增,为当地带来了巨大的利益。再说相对于葡萄牙和西班牙买房移民的50万欧,希腊的25万欧元真的是便宜了太多,而且国道移民还推出了一个12.5万欧元贷款购房移民的新项目,更是让投资者的花费降到了最低。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中