新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲齐乐娱乐 > 正文

[国道移民]希腊购房移民火热,明星大腕纷纷投资

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-29  国道移民  我要评论(0)  阅读0
在赚钱和投资方面,中国人的直觉向来非常的敏锐,据俄罗斯卫星通讯社11月24日援引《费加罗报》的消息称,希腊的总理阿列克西斯·齐普拉斯接受采访时称,处于危机年代的希腊在投资国看来却具有很大的吸引力,所以中国投资者把握时期,向希腊经济注入大量资金。齐普拉斯表示:“近年,欧洲采取了很多严格的经济措施使投资者遭罪。而在希腊危机的这些年,中国把握时机对希腊进行投资。在经济上,冒险者才可以成功。”中国投资者确实非常的敢于冒险,就说在2010年,欧元区危机最为严重的时候,中远海运集团还以3.685亿欧元投资了希腊第一大集装箱码头比雷埃夫斯港,而现在比雷埃夫斯港67%的股权归中国所有,在该港的11名高管中,中国人就占了7席。而这还不是唯一,希腊的其他基础设施建设比如雅典机场、比雷埃夫斯铁路以及希腊国家电网,都有中国人的身影。不仅是希腊危机严重的时刻,在现在人们对于希腊破产言论盛行的时刻,中国人又做出了一个令人惊叹的举动,一名中国投资者在希腊Exarchia地区购买了100套公寓,同时通过希腊“黄金签证”政策获得了希腊居留许可。移民成功之后,这位中国投资者先将所持的希腊房产在短租平台上短租了一段时间,然后他将这些希腊公寓作为投资组合,成功出售给外国机构投资者。而且这位投资者还在计划购买其他希腊公寓。可能因为中国敢与冒险的投资者打了先锋,不少国际大腕们也开始往希腊扎堆,比如约翰尼·德普就花了420万欧元买下了一座横跨爱琴海约0.2公里的无人小岛。(海盗都喜欢无人岛??)除了杰克船长,豪尔赫·门德斯、莱昂纳多·迪卡普里奥、理查德·布兰森等也都有在希腊购买岛屿。Privateislandsonline 网站上的一份岛屿销售目录显示,希腊岛屿起价为 300万欧元,离婚前的布拉德·皮特夫妇曾看中一个叫做Gaia的岛屿。Gaia 岛占地 43英亩,隶属Echinades 群岛,有“百万富翁的完美游乐场”之称。据说那里水质极佳,为帆船、垂钓、深海潜水和游泳等水上运动提供了最佳条件。其他还包括肖恩·康纳利、汤姆·汉克斯和丽塔·威尔逊夫妇等都开始向希腊进行投资。齐普拉斯认为,现在的希腊拥有了一系列吸引投资者的竞争优势。他总结称:“我们进行了非常重要的改革,具有自身竞争优势。希腊地理位置位于三大洲的交汇处,拥有有利的地缘位置及良好的气候,是个适宜旅游的国家,也是和能源、通信机新技术等领域的投资。”由于目前希腊购房移民政策非常的宽松,仅需25万欧元就可以一家三代获得希腊永久居留卡,因这一政策的推动,希腊房产投资的需求一直处于上升态势。而且国道移民还推出了12.5万欧贷款购房移民方式,能以更少的花费获得希腊永久居留身份。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中