新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲齐乐娱乐 > 正文

[国道移民]移民希腊,购房政策与移民福利详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-23  国道移民  我要评论(0)  阅读0
2013年为了缓解经济危机带来的压力,希腊制定了“黄金签证”政策以吸引更多的资金。和西班牙、葡萄牙等欧洲国家一样,在希腊购买满足一定金额的房产即可获得希腊的居留权。而在欧洲所有拥有相似的购房齐乐娱乐的国家中,希腊的投资门槛最低,仅需25万欧元即可。得益于较低的投资门槛以及希腊经济的复苏,大量的投资流入希腊,截止到今年9月,黄金签证计划已经为希腊带来超过10欧元的资金。在众多外国投资者中,来自中国的投资者最多,超过4成。那希腊购房移民都有哪些申请要求呢?今天国道移民专家将为大家详细分析希腊购房齐乐娱乐以及获得希腊居留权后能享受到的福利。政策25万欧购房移民申请条件主申人年满18周岁,且无犯罪记录;在希腊购买不低于25万欧的房产据国道移民专家介绍,与美国、齐乐娱乐等老牌的移民国家相比,欧洲的购房齐乐娱乐相对简单,希腊的购房齐乐娱乐尤甚。不需要资金来源证明,审核周期短,没有移民监、语言、学历等要求。而且一人申请,全家三代均可拿身份。福利教育作为欧盟国家,同时也是世界上最早建立教育制度的国家。希腊的教育的历史文化底蕴非常深厚。希腊拥有免费的公立教育系统,发达的国际教育体系,获得希腊的居留卡后,可和希腊当地的孩子一样接受免费的公立教育。同时,如果想要孩子读国际学校,接受更高层次的教育,希腊也是不错的选择。很多英美的国际学校都在希腊建立了分校,使用和英美本土同步的教学体系,最关键的是这里的学费比在国内就读国际学校的学费便宜一半。医疗希腊政府在医疗上的投入约占国民生产总值的10.1%,在发达国家中都属于非常高的比例。希腊的医疗系统由私人医疗保险机构和国家医疗卫生系统组成,医疗保健系统覆盖整个希腊,移民希腊后,在希腊购买一份商业保险(大约几百欧),即可被纳入希腊的医疗保障系统,享受希腊免费的公立医疗。其他福利希腊作为欧盟成员国之一,和其他欧盟国家一样有各种各样的福利补贴。孕妇补助:妇女怀孕后可以申请孕妇体检补助,从第一次体俭到孩子出生的一切费用均可申请免费。幼儿补助:从怀孕第5个月开始到孩子3岁,每个孩子都可以享受这样补助;生活补助:失业者若经济困难可直接向政府有关部分提出申请补助;鳏寡补助:对于丧偶后无经济收入者,可申请此项补助。病假补贴:职工病假可从社会保险局获得病假工资。上述所列举的福利只是希腊众多社会福利中的几项,除此之外还有众多包括孩子学前补助、上学补助、住房补助、搬家补助、家庭育儿保姆补助等各种各样的补助,可以说是相当丰厚了。尽管希腊经济因为08年的经济危机受到了冲击,但作为发达国家它优厚的社会福利依然是我们无法相比较的。而且,随着当前希腊经济的复苏,未来希腊社会福利都会向好的方向发展。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中