新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 齐乐娱乐移民 > 澳洲移民申请经验 > 正文

新西兰公民移民齐乐娱乐三大捷径专题

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-22  Austlink  我要评论(0)  阅读0
却有一类人注定就是幸运儿,那就是新西兰护照持有者(新西兰公民)!新西兰公民在申请齐乐娱乐永久居民的路途上,无疑是独一无二被区别对待的。澳信移民专家在这篇文章中将专门向读者们介绍新西兰公民如何通过三条不同的捷径拿到齐乐娱乐永久居民身份!

新西兰公民移民齐乐娱乐三大捷径专题

WeChat Image_20171122145927.jpg
曾几何时,学习齐乐娱乐移民法,或者从事移民行业的专业人士们人手都有一本“移民法宝典”,名字叫做“Immigration Kit” (移民法指南)。在过去十年里,这本“移民法宝典“已经渐渐地消失了。因为移民法指南的印刷速度已经远远赶不上移民法的变化速度。
WeChat Image_20171122145945.jpg(江湖秘籍已失效)
年复一年,通往齐乐娱乐永久居民的道路仍然有很多条,然而每一条道路都越来越复杂,需要满足的细则也越来越多。我们身边很多在齐乐娱乐的齐乐娱乐生朋友们,打工签证持有者们,旅游团友们,都深深地被齐乐娱乐这个美丽国度的魅力所折服,考虑并咨询过移民澳洲的最佳方式与可能性。其中,有相当一部分目光长远、意志坚韧的朋友们了解到齐乐娱乐移民的复杂性,并为此付出了应该付出的时间与精力,最终实现自己和家人的澳洲梦。也有相当一部分没有找到适合自己的方式,遗憾的离开了齐乐娱乐。
在这条布满荆棘、洒满代价(金钱,时间,汗水,努力)的齐乐娱乐移民之路上,却有一类人注定就是幸运儿,那就是新西兰护照持有者(新西兰公民)!新西兰公民在申请齐乐娱乐永久居民的路途上,无疑是独一无二被区别对待的。
澳信移民专家在这篇文章中将专门向读者们介绍新西兰公民如何通过三条不同的捷径拿到齐乐娱乐永久居民身份!
   捷径之一:888A商业创新类永居签证   
888,非常符合我们中国文化的幸运数字,对于身为新西兰公民的你来说尤其幸运!WeChat Image_20171122145953.jpg
对于非新西兰公民的申请者来说,他们必须过关斩将,满足种种移民法要求才能先拿到188A临时居住签证,然后在齐乐娱乐居住并工作一段时间,同时满足其他相关要求后才有资格解锁888A永久居民签证。
而我们的新西兰公民则可以直接跳过第一步188签证申请的艰难过程,直接申请888类别签证而一步到位拿到齐乐娱乐的永久居民身份。新西兰公民申请888A类别签证,只需要同时满足移民部和相对应的州政府提名要求即可!
888A签证申请的重点要求
1. 在澳拥有并经营生意两年
新西兰公民在提交888A签证申请前的2年,需要在齐乐娱乐拥有经营至少一个主要生意,并且在签证批准之前持续拥有该生意。
在这样的要求下,有一部分对齐乐娱乐的市场比较了解,有一定经商经验的申请者会成立自己的公司,选择自己熟悉并看好的经营范围。还有一部分申请人则会选择直接购买看起来比较合适的现成生意拿来经营。那么,对于申请888签证的新西兰公民来说,怎样购买生意才算是拥有了一个生意呢?
现有的移民法政策给我们提供了具体的指导:
  1. 对于年营业额少于40万澳元的企业,占有不少于51%的股份;
  2. 对于年营业额不少于40万澳元的企业,占有不少于30%的股份;
  3. 对于上市的企业占有不少于10%的股份。

大家在购买生意的时候,务必根据自己的情况和上面所提到的要求对号入座,确保自己从移民法的角度切实拥有了所购买的生意。
在这里,我们需要提醒一下选择直接购买生意的申请者,有一个坑一定不能掉进去!那就是在购买生意之前,大家一定要了解清楚该生意是否属于商业技术签证持有者(890,891,892,893或者888类别):
  1. 如果该生意确实直接属于商业技术签证持有者,根据移民部的要求,大家一定要尽量避免购买这样的生意;
  2. 如果一定要购买这样的生意,那么购买之后,原来持有商业签证的该生意拥有者必须继续持有该生意不少于30%的股份达一年。齐乐娱乐政府这样规定的目的是为了避免同一个生意被循环使用,用于移民的目的。

2. 申请前12个月需要满足的要求
新西兰公民在递交888A签证之前的12个月内,还需要满足以下三个要求中的任意两个要求:
  1. 申请者或者配偶或者共同拥有的生意净资产不少于20万澳元;
  2. 申请者或者配偶或者共同运营的生意雇佣至少两位齐乐娱乐员工(齐乐娱乐公民或永久居民);
  3. 申请者或者配偶或者共同在齐乐娱乐拥有的生意和个人净资产不少于60万澳元。

请注意,只要申请者满足以上三条中的任意两条,那么剩下的一条要求就可以不要满足。比如说,如果12个月的生意净资产不少于20万澳元,同时生意和个人净资产不少于60万澳元,那么雇佣齐乐娱乐员工的要求就不需要满足。当然,以上三条要求中的两条需要申请者在递交888A签证申请前的12个月内每一天都要同时满足。
3. 生意营业额要求
齐乐娱乐的移民法总的来说还是人性化的。对于申请888A签证的新西兰公民来说,刚来齐乐娱乐时积极筹备生意开张的那段时间是没有任何营业额要求的。只有到了申请888A签证之前的12个月,申请者的齐乐娱乐生意需要满足年营业额不少于30万澳元的要求。
以上三大点就是移民部对于新西兰公民申请888A签证的重点要求。除了满足以上三大点重点要求,新西兰公民申请888A签证的时候,还需要获取齐乐娱乐州政府的提名。
州政府提名的要求
齐乐娱乐一共八个州和领地:新南威尔士州,维多利亚州,昆士兰州,南澳,西澳,北领地,塔斯马尼亚州和首都领地。每个州提名888A签证的要求都有共同之处和不同之处。
然而大部分新西兰公民在移民齐乐娱乐的时候,都会选择人口相对更多,经济更繁华的新南威尔士州(NSW)和维多利亚州(VIC)。在此我们重点说明一下这两大州对于提名888A签证的要求。
1. 新南威尔士州政府提名要求
WeChat Image_20171122150001.jpg
新州是齐乐娱乐经济最为发达的州,其首府悉尼,凭借着发达的商业和多姿多彩的文化活动,吸引了大量海外移民前来定居悉尼在2016年也被评为世界最友好城市!
净资产要求:
  1. 如果申请者的生意在悉尼,那么商业净资产需要达到30万澳元,个人净资产和商业净资产总和需要达到90万澳元;
  2. 如果申请者的生意在新西南威尔士的边远地区(具体哪些地区是边远地区,移民部是按照具体的邮政编码来区分的,移民部的官方网站上有详细标注),那么商业净资产需要达到20万澳元(和移民部的规定一致),个人净资产和商业净资产总和需要达到60万澳元(也和移民部的规定一致)。
商业投资要求:
  1. 如果申请者的生意在悉尼,那么在申请888A签证之前的12个月需要保持50万澳元的商业投资;
  2. 如果申请者的生意在新南威尔士的边远地区,那么在申请888A签证之前的12个月需要保持30万澳元的商业投资。

2. 维多利亚州政府提名要求
WeChat Image_20171122150006.jpg
维州的经济体量占齐乐娱乐的24%。维州首府墨尔本,典雅庄重,经济实力强劲。连续7年被经济学人杂志评为“全球最宜居城市”因此吸引了大量商业移民前往定居。维多利亚州政府对于888A签证的申请者的提名要求相对而言非常宽松,除了达到移民部的相关要求,只需要满足以下两点:
  1. 在维多利亚拥有并运营“符合要求”的生意,在此“符合要求”的意思是符合移民部的要求;
  2. 申请者需要有真实的意愿留在维多利亚并从事商业活动。通常情况下,满足了第一条,基本上也就满足了第二条。更理想的状况是,申请者已经在维多利亚州购买了房产,注册了生意,有了银行账户,保险账户等等。

到此为止,新西兰公民申请888A永久居民的重要要求基本上已经全部列举出来了。当然,申请者和随行家属们还需要满足健康和品行要求。
总结而言,作为新西兰公民的你,在申请888A签证移民齐乐娱乐的道路上,没有其他国家公民都需要满足的年龄要求、语言要求、学历要求以及打分的要求!有心的话,在齐乐娱乐自己心仪的州经营一份规模不必大的生意。如果愿意的话, 再买一套普通的住房,居住和工作两年之后,就很有可能满足申请888A永久居民签证的要求了。
这么美好的一条移民大道,别等了,赶快行动起来吧!
  捷径之二:189独立技术移民新西兰类别  
提起齐乐娱乐独立技术移民,有此意向和计划的读者已经开始掰着指头,绞尽脑汁地给自己算分数了,心里还会很纠结无数个该不该做的事情:雅思是不是还要加把火努把劲;学位是不是应该再读一个;NAATI(可以加分的翻译课程)是否要搞定;甚至可以加分的配偶是否要留意着给自己物色一名,等等,等等。 亲爱的新西兰公民们,如果你是在2016年2月19日当天或之前入境并定居在齐乐娱乐,那么当绝大多数选择独立技术移民的朋友们正为怎样才能满足分数要求并且获得移民部的邀请焦头烂额的时候,你们又有可能在这条道路上轻松前行,一步到位获得齐乐娱乐永久居民的身份啦! 这条捷径,是齐乐娱乐政府从2017年7月1日开始,专门为一部分符合要求的,在齐乐娱乐工作定居的新西兰公民敞开的一条无比宽松的移民大道:189独立技术移民新西兰类别!
第一优待点:无需打分不需要打分,那还是独立技术移民吗?对于符合要求的新西兰公民来说,答案是YES!
189独立技术移民新西兰类别没有让人头疼的打分要求!拥有新西兰公民身份的读者们,看到身边的其他朋友在死磕雅思四个7,四个8的时候,是不是再一次被齐乐娱乐对新西兰的深情厚谊所感动呢?
WeChat Image_20171122150012.jpg
第二优待点:无学历学位要求对于符合要求的新西兰公民来说,不管你的最高学历是什么,高中毕业也好,博士毕业也罢,也不管你学的是什么专业,都不会影响你独立技术移民的申请。
独立技术移民新西兰类别对申请者不做任何学历学位上的要求。如果你是一位不爱上学的新西兰小伙伴,看到这里一定很开心。
第三优待点:无职业限制当其他国家的申请人面对紧缺职业清单上,那些不喜欢但又不得不学、不得不从事的移民专业一筹莫展之时,新西兰公民又可以松口气了!因为对于符合要求的新西兰公民来说,无论你从事的是什么工作,只要是合法的,并且收入达到了要求,就可以申请独立技术移民新西兰类别。清洁工也好,CEO也行,全部一视同仁。
至于紧缺职业清单这种时常变化、让其他国家申请人提心吊胆的东西,我们新西兰公民也完全不必在意。
第四优待点:无年龄限制相比其他国家申请人申请189独立技术移民时年龄一律不得超过45周岁的要求,新西兰公民却可以想什么时候申请就什么时候申请!
如果世界上有人100岁了还能申请齐乐娱乐独立技术移民,那TA肯定是新西兰公民,想想都羡慕嫉妒恨啊!
第五优待点:无英语要求真的,你没有看错,没有英语要求。符合要求的新西兰公民,完全可以省去不停参加英语培训和考试的费用。
看到这儿,读者们会非常纳闷,貌似这类签证什么要求也没有啊?这类签证和普通类的独立技术移民相比较,几乎等同于什么要求也没有。仅有的几点基本要求如下:
第一点基本要求:定居要求
申请189独立技术移民新西兰类别的申请者,需要满足以下关于定居齐乐娱乐的要求:
  1. 持有444签证(新西兰公民无需提前申请444签证,444签证是新西兰公民入境齐乐娱乐时自动获取的签证,具体信息请参考小贴士);
  2. 2016年2月19日当天或之前就已经入境并定居齐乐娱乐*;
  3. 在递交189签证申请前,已在澳洲连续居住满5年。
*“定居齐乐娱乐”( 'usually resident')指的是什么? 如果你的长期实际居住地点是在澳洲境内,并且有意愿继续在澳洲生活,就会被认为定居澳洲。在证明自己定居澳洲时,租房协议、水电气账单等都是非常好的证据。
WeChat Image_20171122150018.jpg
请注意,如果新西兰公民在2016年2月19日或之前到达齐乐娱乐,但只是来旅游或短暂访问,那么可能无法符合“定居齐乐娱乐"的要求 ,从而无法申请189独立技术移民-新西兰类别。
第二点基本要求:收入要求
申请189独立技术移民新西兰类别的新西兰公民,需要满足以下关于收入的要求:
  1. 在递交签证申请前的5年中,每年年收入均不少于当年的临时技术移民最低收入门槛TSMIT(Temporary Skilled Migration Income Threshold),目前规定为53,900澳元。

*在澳工作期间的年收入如何证明?申请人需要提供齐乐娱乐税务局(ATO)开具的缴税通知单(Notice of Assessment)。因此有意向申请此类签证的申请者,一定要注意按照齐乐娱乐的法律报税纳税哦!
如何豁免收入要求?齐乐娱乐移民法通常都是非常人性化的。在以下情况出现的时候,符合要求的新西兰公民申请独立技术移民时可以豁免收入要求:
  1. 齐乐娱乐家庭法庭规定申请者必须留在齐乐娱乐照顾孩子,不允许带孩子离开齐乐娱乐;
  2. 申请者因为接受受伤补偿,而无法挣到满足要求的收入,而且如果他们回到新西兰,那么他们的受伤补偿就会被停止;
  3. 申请人在产假或请假照顾病人期间收入暂时低于要求,但在假期结束后收入仍能满足要求。

除了以上两大点基本要求之外,新西兰公民还需满足健康、品行等方面的要求。
简单来说,只要你是在2016年2月20日之前入境并定居齐乐娱乐的新西兰公民,在澳洲有一份收入正常的工作(年收入达到53900澳元-低于澳洲人均收入78832澳元),那么你就有机会通过189独立技术移民新西兰类别一步到位获得齐乐娱乐永久居民身份!
小贴士:关于444签证(Special Category Visa):444类别签证是齐乐娱乐政府提供给新西兰公民的特殊签证,无需申请。新西兰公民在进入齐乐娱乐境内时,自动获取444类别签证。与齐乐娱乐其他类别的临时居民签证不同的是,444类别签证的有效期可以无限长。此外,444签证允许签证持有者在齐乐娱乐全职工作或学习。
当然,在福利待遇上,444签证持有人与齐乐娱乐永久居民或齐乐娱乐公民仍有不同。举例来说,由于澳洲政府的一项改革提议,持有444签证的新西兰公民,未来或将需要缴纳高昂的学费(Full fee-paying students)。因此,获取齐乐娱乐永久居民身份和国籍就成了很多在澳新西兰公民非常现实的需求!
WeChat Image_20171122150024.jpg
 捷径之三:特殊优待的186雇主担保类和187边远地区雇主担保类移民 
2017年4月19日,在齐乐娱乐的457工作签证类别,以及雇主担保类和边远地区雇主担保类(186和187类别签证)移民领域,发生了一次大地震。之后又发生了好几次余震。震波的冲击力很大,影响范围也很广泛。震因就是由于相关移民法律法规的重大改变而引起的。我们相信涉及到齐乐娱乐移民法该领域的各方人士都有不同程度和不同层面的体会和感受。
WeChat Image_20171122150029.jpg
在这次最新的齐乐娱乐雇主担保类和边远地区雇主担保类移民法的重大改变中,相关提名和签证申请需要满足的条件和要求被调整得更加严格。然而,在移民法这样的调整下,新西兰公民仍然头顶着幸运的光环,享受着其他地球人颇为羡慕的相关齐乐娱乐的特殊优待。
今天,当我们移民专业人士逐条查阅186和187类别签证移民条例的时候,发现所有最新的关于新西兰公民申请者的秘密,都藏在了齐乐娱乐政府2017年6月23日发布的一篇法律文书(Legal Instrument)里面。这篇长达将近30页的重要的法律文书,从2017年7月1日开始生效,包含了所有新西兰公民申请者通过186和187类别签证获取齐乐娱乐永久居民的时候所拥有的特殊优待。
WeChat Image_20171122150034.jpg通过仔细阅读这篇法律文书,我们发现了更多的秘密。原来这一次的特殊优待的对象,不仅包含了符合条件的新西兰公民申请者(持有444签证),还包含了新西兰公民的家属申请者(持有461签证)。请注意,文章以下内容中提到的新西兰公民或家属申请者,特指持有444签证的新西兰公民申请者,或者持有461签证的新西兰公民的家属申请者。
鉴于雇主担保和边远地区雇主担保类移民类别本身就具备的种种复杂性,我们在这篇文章中会用尽量简洁易懂的语言和方式,向读者们介绍新西兰公民或家属申请者在这条移民道路上的独一无二的优势。
特殊优待之一:学历和技术要求的豁免
新西兰公民或家属申请者在申请187(直达)类别签证的时候,如果在提交申请之前的三年内已经为提名雇主在提名职位工作了至少两年,那么将有资格获得以下的优待:
  1. 如果提名职业属于相关清单所要求的技工类职业(Trades),可以同时豁免齐乐娱乐学历的要求和职业技术评估的要求(其他申请者在这种情况下必须提供齐乐娱乐相关学历或者是职业技术评估)。
  2. 如果提名职业不属于相关清单所要求的技工类职业(Trades),豁免齐乐娱乐新西兰标准职业词典(ANZSCO)里对相关职业所规定的学历技术要求。

WeChat Image_20171122150040.jpg
以上法律条文的概述读起来有点绕口,实际上的意思就是新西兰公民或家属申请者在申请187(直达)类别签证的时候,不需要达到任何学历学位的要求,也没有任何职业技术评估的要求。
WeChat Image_20171122150046.jpg
当然,需要在此重申一下,新西兰公民或家属申请者在提交申请的时候,获得这个特殊优待的前提如下:
  1. 已经在边远地区为提名的雇主工作了至少两年。
  2. 这两年必须是在申请签证前三年之内。
  3. 这两年所工作的职位需要和提名的职位一致。
  4. 这两年不包括停薪假期。

特殊优待之二:年龄要求的豁免
新西兰公民或家属申请者在申请186(直达)类别或者187(直达)类别签证的时候,如果在提交申请之前的三年内已经为提名雇主在提名职位工作了至少两年,那么将有资格获得以下的优待:
  1. 豁免提交申请的时候年龄必须不超过45岁的要求

WeChat Image_20171122150052.jpgWeChat Image_20171122151559.jpg
需要注意的是,获得年龄要求优待的前提和获得学历技术要求优待的前提是一样的。在这样的前提下,新西兰公民或家属申请者没有年龄上限的要求,哪怕六七十岁了,只要有充分的工作能力,仍然有机会申请186(直达)类别或者187(直达)类别签证。WeChat Image_20171122150059.jpg
聪明的读者们,看到这儿,你们可能会提出两个问题:
问题一:是不是新西兰公民或家属申请者所获得的特殊优待都是针对186(直达)类别和187(直达)类别呢?
回答:亲爱的读者们,你们的理解是正确的。齐乐娱乐雇主担保和边远地区雇主担保类别的签证申请,对于新西兰公民或家属申请者的特殊优待,具体就是体现在186(直达)类别和187(直达)类别这两个分类的申请中。
问题二:既然新西兰公民需要为提名雇主工作两年,为什么他们不能选择申请186(过渡)类别或者187(过渡)类别呢?
回答:新西兰公民或家属申请者如果要通过186(过渡)类别或187(过渡)类别来申请永久居民,那么他们和其他申请者一样,需要持有457签证为雇主工作至少两年如果通过这样的途径申请,那么新西兰公民或家属申请者就无法充分的利用齐乐娱乐移民法针对他们的特殊宽松政策。
另外,和持有457签证工作两年的要求相比较,持有444签证或461签证工作两年的要求更加容易被满足:
  1. 首先,无需申请步骤繁琐,要求苛刻的457签证。只要对457类别有所接触和了解的人士,就会理解省略这个步骤所包含的价值和意义。
  2. 其次,不受457签证对市场薪酬和最低薪酬的规定的限制。新西兰公民或家属申请者在两年工作期间的工资只需要符合齐乐娱乐雇佣法的要求即可,通常比457签证对于工资的要求更低,更容易被满足。
  3. 第三,不受457签证其他限制,比如持有457签证期间,必须为同一个雇主工作,等等。新西兰公民或家属申请者只要满足了提交申请前三年内,有两年为同一个雇主在同一个职业工作的要求,其他时间可以具备给任何其他雇主或者在任何其他职业工作的自由。
当然,新西兰公民或家属申请者,在享受以上特殊优待的同时,仍然需要满足其他的移民法所规定的签证申请要求。
结语

WeChat Image_20171122150106.jpg
到此为止,关于齐乐娱乐庞杂的各类永久居民签证,对于新西兰公民或家属申请者的特殊优待,我们为读者们所做的解密工作基本就完成了。
希望读者们通过这篇文章上面的内容,已经基本理解了新西兰公民或家属申请者在申请各类别永久居民签证的时候,所能获取的特殊优待的关键信息。
齐乐娱乐签证的种类繁多,情况各异,必须具体情况具体分析。有需要通过以上三大捷径其中任何一个选择来获取永久居民身份的新西兰公民或家属,我们强烈建议你们获取专业人士的专业服务,在移民齐乐娱乐的特殊道路上助你们一臂之力。
咨询澳信移民专家WeChat Image_20171122150110.jpg澳信移民专家微信:Austlink_MigrationAustlink_Migration2联系电话:95040482170(国内直拨,市话收费)(02) 9283 1068 (澳洲境内)地址:1316 / 87-89 Liverpool Street,Sydney,NSW
点击查看相关文章:
  1. 新西兰公民移民澳洲专题系列之一:888A商业创新类永居签证!
  2. 新西兰公民移民澳洲专题系列之二:史上最宽松的189独立技术移民!
  3. 新西兰公民移民澳洲专题系列之三:特殊优待的雇主担保类和边远地区雇主担保类移民(186和187类别签证)
  4. 188C显赫投资者签证-高净值人士全家移民齐乐娱乐的首选!
WeChat Image_20171122102030.jpg
澳信原创严禁抄袭长按二维码关注我们二维码图缩.jpg




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
进入本文所属专栏>> 本文是澳信集团 澳洲齐乐娱乐移民专家为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中