新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳洲医疗太坑?就医三年未被查出癌症 新婚三月却已撒手人寰

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-13  澳洲网  我要评论(0)  阅读0
她的父母迄今仍对医疗专业人士“未能”检测出她的癌症深感愤怒。
滴答网讯  一名29岁的女子在三年的时间里看了两名医生都没有查出她罹患癌症的事实,最终在新婚仅仅3个月时就撒手人寰,她的父亲讲述了爱女生命的最后时刻。
蕾亚·德博诺(Leah Debono)今年1月时输掉了与黑色素瘤(一种侵略性皮肤癌)的斗争,仅仅三个月前,她才刚刚与梦寐以求的“灵魂伴侣”本·德博诺(Ben Debono)举行了一场梦幻婚礼。
1.png她的父母迄今仍对医疗专业人士“未能”检测出她的癌症深感愤怒。
“我看着她咽下最后一口气。我们看着她经历了这样的事情,”蕾亚的父亲莱克斯在周日晚的60 minutes栏目中说,“你永远都不会想要经历这样的事,这真的很残酷。”
她29岁的丈夫本也坦诚地谈起了两人“完美”的感情——以及围绕爱妻之死的悲剧——他希望所有的澳人都“相信你内心的直觉,去听取第二、第三甚至第四位医师的意见”。
2.jpg  上一页 1 2 3 下一页
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中