新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲齐乐娱乐 > 正文

【国道移民】移民西班牙,高收入不怕剁手季!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-09  国道移民  我要评论(0)  阅读0
随着投资和移民热潮的高涨,越来越多的人选择去西班牙定居,那对于当地人的工资水平,肯定是移民者关注的焦点之一,今天我们就来讨论下,西班牙的工资。据上述表格来看,西班牙的的平均工资比起英国都只高不低,甚至在欧盟国家的工资水平里面,西班牙也算是中等偏上。而随着西班牙经济开始复苏,其平均工资水平也开始有了上涨,根据欧洲统计局发布的2015年各国民众月平均工资统计数据,西班牙全体国民月平均工资为2026欧,比2014年上涨了1.7%平均工资咱们有了大致的了解,那么西班牙哪些行业的工资比较高,相对应的哪些职业赚得更多呢?由此可见,IT、工业、电子等行业在西班牙还是很火爆的,照着这些专业去学,来西班牙工作赚钱都不是事儿了!此外,因为西班牙还是一个旅游大国,所以跟旅游相关的专业同样吃香,比如旅游管理、酒店管理等专业也收入不菲。既然赚了钱自然是为了花的,不过人赚的再多也不会对打折无动于衷,那我们再来看看西班牙的各种打折活动。电影半价日西班牙大多数的电影院都设有一周一天的半价日,那一天不管看哪场电影,都是半价。所以不少人在那天排队买票哦。到了电影院不妨问一下他们的半价日是哪一天。二次减价季相信大家都知道西班牙有两次减价季,一次二月一次在七月,那大家又是否知道减价季进行的后期的时候会出现二次减价,也就是在原有的折扣基础上再打一个折扣,力度非常的大。大家可以去逛逛感受一下超低价的欧美大牌。超市会员卡西班牙基本每个超市都有他的会员卡,普遍积分制,还有一些超市会在结账后给你一些减价券。其中会员卡折扣和减价券力度最大的当属Dia了。折扣村爱逛街的朋友对欧洲的折扣村一定不陌生了,折扣村一般都是出售刚刚过季的奢侈品大牌,折扣力度非常大,基本都是半价,环境也非常舒适,配有餐厅和咖啡厅等等,店内还有中文导购服务。最后一个周四在西班牙有不少工厂店都把每个月的最后一个周四设为打折日,比如耐克工厂店,打折力度大到怀疑人生,不少耐克爆款鞋在那天都是半价甚至更低价出售,记得要早早的去排队,不然喜欢的款式要被抢光了哦。黑色星期五黑色星期五是指感恩节后的第一天,是一个起源于美国的打折节日。西班牙的黑色星期五非常的低调,基本不做宣传,但是参与打折的品牌繁多,很多品牌你要等当天才知道他有没有参加活动,一旦参加活动,所有新款一律打折,折扣不等,有些品牌会打出百分之五十的大折扣。西班牙不光赚钱多,还有这么多折扣让你花钱也花的很爽,双十一快到了,是不是要考虑去买买买一波了呢。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中