新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲齐乐娱乐 > 正文

移民西班牙再无顾虑!独立竟变统一

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-07  国道移民  我要评论(0)  阅读0
沸沸扬扬的独立,公投,结果却是一场声东击西的妙计,几个人牺牲了权利,名誉,换来了国家高度的统一!舍小我换大我啊!请记住这位“伟大”的人,不管他的出发点是什么,但他最终完成了将加泰罗尼亚交还给西班牙政府,从半自治到被收回自治权,西班牙完成了几十年,甚至上百年没有实现的高度一统。想想我们身边似乎有时缺少一位这样的脑门子一热把自己牺牲掉成全整个国家的人。据国道移民专家获悉,最新报道,遭西班牙以国际通缉令追捕的前加泰罗尼亚自治政府主席普伊格蒙特,在比利时布鲁塞尔向当地警方自首。从开始闹腾到自首一个来月的时间,不知多少人担心西班牙会因此分裂,看来只是看戏的观众看的太过投入了。最终的结果值得鼓掌,巴塞罗那也可以安心的参加2017-2018的西甲联赛了。加泰罗尼亚也恢复了平静,似乎当地的人从来也没有担心过,一如既往地享受着节日,过着悠闲的生活。闹来闹去不过几个脑子发昏的官员相当总统,当总理罢了。说来说去,还是欧洲人福利太好,生活压力不大。闲来无事弄出点热闹来娱乐大家。尽管加泰罗尼亚10月发生政治动荡,但西班牙股市依然攀升。自加泰罗尼亚10月1日举行独立公投以来,西班牙IBEX指数只下挫0.7%,而该指数截止到10月31日则攀升9%。欧洲众多经济学家,其中包括Pantheon Macroeconomics首席欧元区经济学家Claus Vistesen、法国巴黎银行富通(BNP Paribas Fortis)首席策略师PhiliPPe Gijsels,都曾公开表态,看好西班牙经济,不认为加泰罗尼亚有独立的可能性,西班牙经济依然会稳步增长。西班牙民调也明确体现,加泰罗尼亚的独立并不被看好。支持独立的加泰罗尼亚民众有33.5%,而由西班牙国家报(El Pais)发布的Metroscopia调查显示,拥独派仅占29%。自2013年开始,西班牙放开移民政策,通过吸纳其他国家移居者,拉动国内房地产市场,使得经济逐步恢复,2015年更是全面放开,大量海外投资者、移民移居者的涌入让西班牙经济迅速平稳的回到正轨。在这种大局势下,政局的变化很可能影响大好局势下的西班牙,这恐怕是西班牙民众都不愿意接受的,安居乐业才是民众一心向往的,这场闹剧的结束也意味着西班牙的完整和统一达到新的高度,考虑移民西班牙或者移居西班牙的朋友没有了任何顾虑,旅游者更是可以尽情享受激情艺术的西班牙之旅了。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中