新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

悉尼头颈部肿瘤慈善晚宴将在下月举行

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-09  Chris O’Brien Lifehouse  我要评论(0)  阅读0
滴答网讯    10月28日,悉尼时间晚6:30,2017悉尼头颈肿瘤慈善晚宴将在悉尼Darling Harbour的Doltone House举行。本次活动由Chris O’Brien Lifehouse癌症治疗中心发起,该中心是一家为各种癌症患者提供免费治疗的澳洲本土非营利医疗组织,坐落于悉尼市Camperdown,是一座现代化的肿瘤治疗中心,致力于发展世界一流的癌症治疗技术。该机构的医疗水平、医护服务都处于世界领先的标准,许多患者在经过该机构的系统性治疗后获得了生命的延续。Invitation-dinner.jpgChris O’Brien Lifehouse的头颈肿瘤治疗部门在医疗技术和医护水平上处于世界前列。今年10月28日,Chris O’Brien Lifehouse将举办一个以头颈部肿瘤为主题的慈善晚宴,晚宴门票的所有收入以及在晚宴中线上线下募得的所有捐款都将用于帮助该机构研究头颈部肿瘤治疗技术,以达到世界领先水准,造福更多患者。
据统计,在齐乐娱乐当地,每年有4000多人被诊断患有头颈部肿瘤,大约有1000人死于此类癌症。头颈癌的四种主要类型包括口腔、喉咙、喉头、鼻腔和鼻旁窦癌。在这些病例数据中,约有70%案例涉及男性,30%为女性。此类疾病已经对人们的生活健康产生了极大的威胁,因此,开展相关医疗技术的深入研究已变得迫在眉睫。据悉,此次慈善晚宴的门票将在线上和线下双渠道出售。票价为165澳元每人或2000澳元每桌(贵宾席位,每桌十人)。在晚宴上,还将举行慈善捐款活动。所有的门票收入和捐款都将资助该中心头颈肿瘤部门的医学研究。Chris O’Brien Lifehouse癌症治疗中心诚邀各界人士慷慨解囊参与善举,即可与世界一流的癌症治疗中心Chris O’Brien Lifehouse的专业医师共进晚餐,也可共同为人类头颈肿瘤的医学研究而尽一份力。如对Chris O’Brien Lifehouse癌症治疗中心或是此次慈善晚宴有任何查询,请联络该活动负责人Paul Lahood:0419 280 747,或电邮 Kirsty Elliott:Kirsty.Elliott@lh.org.au 。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch... 悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]
  1. 齐乐娱乐那些年,澳洲最不能错过的美食!
  2. 澳最佳食物大奖揭晓 维州Thomastown小镇成...
  3. 齐乐娱乐那些不可错过的冰淇淋
  4. 澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗?
  5. 你不能错过的五大澳洲美食!
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中