新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲齐乐娱乐 > 正文

希腊终结救市计划,经济复苏将迎来更多投资移民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-29  国道移民  我要评论(0)  阅读0
国道移民近日获悉,希腊在结束近十年的紧急援助及外部救援监督的行径上又卖出了一大步。本周一欧盟在确认雅典不再违反欧元区预算规则后,正式公布这这一消息。这意味着希腊“过度赤字程序”得到终结,这也使得希腊2018年8月有望退出救市计划,全面恢复市场融资的进度步入正常化模式。经济危机以来,在国家内部,希腊积极实施改革;对外则吸引大量国外投资尤其是中国资本进入希腊,为希腊经济发展增添了无限动力,中希两国在基础设施、航运、电信等领域展开全面合作。近期希腊经济得到好转的消息不断传来,不论是来自希腊总理齐普拉斯宣布希腊经济预期的上涨还是希腊国内失业率的降低,还是来自外部的欧盟委员会和国际货币基金组织对希腊经济的积极肯定都表明现在希腊经济发展的良好状态。除此之外,希腊与国际债券人之间谈判的突破性进展、希腊国际游客人数大幅增加、国际评级机构提升希腊信用评级等多重利好消息也给更多希腊投资者增添了信心。同时也将吸引更多人投资移民希腊。\当前在希腊投资移民没有移民监、不要求语言和资金、背景调查等,只需要购买25万欧的房产即可全家三代移民希腊,获得欧洲身份,自由来往、通行申根、欧盟国家。通过国道集团办理希腊购房移民购房只需要花费12.5万欧元,贷款也能办移民,让你用最少的花费办更多的事。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中