新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲齐乐娱乐 > 正文

直飞希腊航线拉动移民旅游经济

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-28  国道移民   我要评论(0)  阅读0
马上就要到十一了,大家不知道都有什么出行计划,之前国道移民顾问就跟大家讲过,中国国际航空公司将于9月30日开通北京和雅典之间的直飞航班,赶在十一之前开通就意味着一件事,那就是十一可以去希腊商考旅游啦!中希直航具体信息:9月30日首航,每周三、六才有航班,为双向直飞。去程飞行时间约为10小时45分钟,雅典回北京飞行时间约为9小时15分钟。机型是空客330,大概承载335人。大概参考去程时间:02:30北京起飞——08:15当地时间到雅典;大概参考回程时间:14:15当地时间雅典起飞——04:30北京时间到达国内(因为时差+1天到)。目前中希的合作越来越密切曾任希腊共和国资产发展基金会主席的比齐奥拉斯,在其任期内完成中国远洋海运集团(下称中远)对希腊最大的集装箱码头比雷埃夫斯港(下称比港)67%股权的收购交易。这份来之不易的大单在希腊经历了债务危机、政府更迭之后终于在2016年尘埃落定。齐普拉斯2016年访华时曾表示,无论海上还是陆地上,希腊是“一带一路”进入欧洲的第一站。“将比港升级为国际港口,成为中国贸易进入欧洲的第一站,以及进入欧洲的大门,标志着两国会有更多互惠互利的关系。”在北京举行的一带一路高峰论坛上,齐普拉斯宣布了一项长达7年,投资额达5亿欧元的项目,项目由该国电信公司Forthnet与包括中兴在内的三家中国公司签订,目的是建立希腊全国的光纤网络。希腊电信和网络运营商Forthnet 此前就和中兴有过合作协议。Forthnet董事长Panos Papadopoulos称,此次合作是两国公司商议了一年的结果,是希腊建立21世纪通信网络的重要部分。项目实行前三年,项目预算达3.5亿欧元,接下来的四年则花费1.5亿欧元。齐普拉斯表示,“我们希望希腊和中国之间的合作是具有战略意义的,长期的而不是周期性的。”



而就目前中希合作的日渐紧密,以及中希直航的开通,对于希腊购房移民的投资者而言都是个极大的利好,直航的开通将为赴希腊考察房产、旅游、往返中希两地带来极大的便利。近几年移民热不断升温,希腊在众多国家中脱颖而出,备受移民人士的青睐,其中对于希腊房产投资愈来愈热。希腊在经历欧洲金融危机以后,绝大多数行业都迎来了复苏振兴,尤其是房地产行业,呈现出一定的涨幅回升现象,这对于投资者来说,无疑是一个投资房产和移民的好机会!生活度假圣地,可全家三代移民选择希腊购房于老于小都是绝佳选择。希腊有着舒适宜人的气候,健康美味的饮食,公认的地中海健康饮食国度,传统的希腊菜肴强调均衡营养和新鲜食材,饮食多以地中海蔬果,橄榄油,坚果,奶酪和海鲜为主。多数移民选择的希腊南部地区及各岛屿属于地中海型气候,十分舒适宜人,全年日照超过300天。全年气温变化不大,冬季气温在6℃~13℃之间,夏季则在23℃~33℃之间。旅游业红火,短租成为主流目前希腊经济处于回暖阶段,大部分当地年轻人偏向于选择租房而非购房;而作为欧洲文明的摇篮,旅游业作为支柱产业贡献20%的GDP。而即将开通的中希直航也会给希腊的旅游业带来新曙光,伴随着旅游业带来的租房大热不可小觑。投资希腊房产,坐享高回报高收益。希腊房产投资新趋势国道移民顾问告诉您,出行欧洲,除了订酒店以外,越来越多的人会选择民宿。希腊这个以旅游胜地著称的国家,民宿的短租公寓市场发展也是日趋高涨,投资前景与机遇无可估量。1、在雅典, 短租服务行业的整租房源占各类房源的83.5%, 其中一居和二居室最受欢迎。据统计, 雅典市中心房产的年平均出租率在80% 以上,而海滨房产在夏季时的出租收益更是可观。2、雅典的短租服务以低于欧洲市场的优惠价格制胜,但房东的收益都十分丰厚。据统计,整套房一年内中至少出租一个月以上的,年回报率都在6%-10%,黄金地段的房产收益则更高。3、 随着欧洲经济的回暖,房价也在持续上升,而希腊旅游市场的持续升温也为当地带来了越来越多的客源。因此,选择投资雅典的短租市场将会是明智之选。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中