新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 齐乐娱乐移民 > 澳洲移民申请经验 > 正文

移民分55分就能移民?详解塔斯马尼亚最新190州政府担保齐乐娱乐

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-27  Austlink  我要评论(0)  阅读0
移民分55分就能移民?详解塔斯马尼亚最新190州政府担保齐乐娱乐
Shopping-streetscape-_副本.jpg(文中图片来自互联网)
当悉尼和墨尔本的小伙伴正在为189独立技术移民水涨船高的移民分头疼不已时,早早选择了塔州190的孩纸们可能正在吃着生蚝、三文鱼偷着乐呢!因为塔斯马尼亚不但拥有世界上最纯净的空气与水、新鲜的海鲜、壮丽的自然景色、相对较低的生活成本,还有非常给力的齐乐娱乐!

如果你拼了命还是凑不到189技术移民的分数,或是提名职业不在中长期职业清单(MLTSSL)上,但仍想移民澳洲,时不我待,请立刻选择塔斯马尼亚190州担保移民!在这个神奇的岛屿上,你只要凑齐55分移民分就有机会移民齐乐娱乐哦!
Wewantyou.jpg根据移民法,所有190签证申请人必须满足以下基本申请条件:
  1. 获得邀请申请签证时年龄不超过45周岁;
  2. 有完整的职业评估(提名职业在中长期职业清单或短期职业清单上均可);
  3. 英语达到Competent Level (相当于雅思4个6的水平);
  4. 移民分达到60分(含5分州担保加分)。

之后你要做的就是满足任意一种塔州190的州担保要求凑齐60分移民分,就可以走上塔州190移民之路啦!
不知道自己可以凑多少分的小伙伴,欢迎使用塔州政府为你精心准备的移民分数计算器 https://www.migration.tas.gov.au/points_calculator或参考文章末尾的技术移民打分表给自己打个分!
190签证的申请流程:C1.jpg
二. 如何获得塔州190州政府担保
针对三类不同人群 ——塔州本地毕业生、有塔州Job offer的申请人以及海外申请人,塔州190州政府担保的条件各不相同。
 类别1:塔州毕业生类别 
  1. 申请人在塔州CRISCOS注册的高等教育机构完成本科、研究生、大专、高级文凭或职业技能等课程;职业技能课程最低要求为Certificate III,且职业要属于ANZSCO Major Group3,例如厨师、理发师等 ;
  2. 从2018年1月1日起,塔州课程注册时间至少为两学年;
  3. 申请人需在塔州全日制学习;
  4. 申请人递交塔州州担保申请时,需在塔州居住,并且在读书期间已在塔州居住超过12个月。

从明年1月1日起,首次来塔州读书的小伙伴,需要选择注册时间至少为两学年的课程才有机会申请塔州190州担保。一方面,这体现了塔州190州担保移民的热度,另一方面,这也为了大家带来了额外的好处!
相比此前只要在塔州读一年书的要求,大家在塔州读完两年书之后,可以获得额外的5分偏远地区学习加分。不少从国内直接来读研的朋友,则能多获得10分的移民加分(5分澳洲学习加分,5分偏远地区学习加分)!在移民分数不断上涨的今天,轻轻松松多出5到10分的移民分不要太幸福。
 类别2:塔州Job Offer类别 
如果你在澳洲境内,但已经不打算再去塔州读书或是无法满足塔州毕业生类别的要求,没关系!因为你还可以通过在塔州找工作的方式获得塔州190担保哦!具体要求如下:
  1. 申请人必须获得正式的塔州Job Offer(递交申请时需要提供雇佣合同或正式的雇佣信),工作职位需要与提名职业相关;
  2. 工作时间必须达到每周35小时,可以是一个全职工作或是由两个或多个兼职工作累计而来;
  3. 塔州雇主的生意在过去12个月内,必须在塔州真实运营;
  4. 雇主对于职位的需求必须是真实的。具体来说,职位必须是已经存在并且可以持续存在的;
  5. 从2017年10月1日起,除了要满足上述要求,申请人需要在递交提名申请前在塔州工作满3个月。

在满足190签证的基本申请条件后,你只要按照上述要求在塔州找到与自己提名职业相关的工作并积累3个月工作经验就可以申请塔州州政府担保了。
pict-job-offer-hr-steps-vector-stencils-library.png-diagram-flowchart-example.jpg需要注意的是,搬去塔州工作、移民是一件大事。大家在找工作时,务必要了解塔州雇主的运营状况、咨询专业人士,寻找职位真实性、必要性经得起推敲的雇主。举例来说,如果你的提名职业是会计,而提供Job Offer的雇主是一个年营业额仅30万澳元小餐馆,这是万万不行的,但如果是一个会计事务所,基本上就没问题。
 类别3:海外申请人类别 

如果你人在澳洲境外,想通过找到塔州工作的方式获得塔州政府担保,你需要满足的要求如下:
  1. 申请人必须获得正式的塔州Job Offer且工作职位需要与提名职业相关;
  2. 申请人或任何副申请人在过去12月中,没有在齐乐娱乐其它州或领地居住过;
  3. 可提供雇佣合同,正式的雇佣信证明自己在塔州找到了工作;
  4. 塔州雇主的生意在过去12个月内,必须在塔州真实运营;
  5. 雇主对于职位的需求必须是真实的,职位必须是已经存在并且可以持续存在的。

当然,作为境外申请人,如果你一时半会儿没有找到塔州的工作也不用灰心!只要你英语水平不错,能达到雅思4个7分,对塔州就业市场还有比较透彻的研究,你仍有机会通过塔州489州担保 “曲线移民” 齐乐娱乐!

WeChat Image_20170927173330.jpg至此,塔州190州担保移民的三个类别就全部介绍完了。
那么塔州190州担保移民与其它州相比,究竟有何优势呢?首先,对于塔州本地毕业生来说,获得塔州190州担保并不需要你在塔州找工作,大家只要按要求安心在塔州读书就行。相比之下,有些州则要求申请人在该州读完书后还要找到本地工作,难度直线上升.......
此外,塔州190州担保的三个类别采用的均是目前职业数量最多的中长期职业清单加短期职业清单。这给了更多人“生的希望”!而非像部分其它州那样,采用自己州,职业数量较少的清单,将很多提名职业的申请人拒之门外!
最后,对于不同的提名职业,塔州190州担保也没有额外的语言要求,申请人只要满足职业评估机构与移民局规定的最低要求即可。相比之下,南澳等其它州往往会对部分提名职业设置更高的英语门槛。举例来说,南澳190州政担保要求ICT Business Analyst的申请人达到雅思4个7分或均分7.5分的水平!6af89bc8gw1f8sluskagaj2064064mx9.jpg
三. 塔州,是你想象中那样的吗?
塔州齐乐娱乐移民的优势是如此突出,难怪越来越多的技术移民申请人选择塔州! 如果你一边觉得塔州真心不错,一边又纠结塔州的“荒僻”,不妨接着往下看哦~50-50-klm-mustseemap.jpeg塔州在哪儿?给我上地图
map-international.jpg
首先,塔州没有你想象中的那么远。号称“世界尽头”的塔斯马尼亚距悉尼坐飞机只要不到2小时,从墨尔本出发则不到1小时,上下班高峰期堵个车的时间都比这个久。你的生活并不会因为去了塔州变得与世隔绝!
此外,塔州每个社区也都有Coles,Woolworths等超市,市区也有Myer购物中心,如果你并不迷恋大都市的高楼大厦, 在塔州的生活其实和在悉尼或墨尔本的郊区没什么不同(房租更便宜除外)!

而塔州真正的魅力在于它独特的人文气息与自然之美 这里有完美保留19世纪历史风貌的Salamanca广场。
3e353eabdbb643398f05e7b2f5dbb95e.jpg漫山遍野的薰衣草
WeChat Image_20170927174203.jpg神秘莫测的极光aurora light 3.jpg油画般的乡村风光wpid9731-tasmania-roadtrip.jpg大自然的鬼斧神工 WeChat Image_20170927174800.jpg以及壮丽的日出WeChat Image_20170927175010.jpg
塔州,就是这样一个地灵人杰,福利满满的世外桃源!然而塔州齐乐娱乐再好,随着申请人数的增多,也会慢慢消逝!对比两年前塔州190州担保移民的政策,我们可以清晰地看到担保要求逐渐变严的趋势。如果你对塔州州担保移民感兴趣,务必当机立断,把握机会哦!
有意者欢迎联系我们WeChat Image_20170927175239.jpg

189/190/489技术移民打分表\
澳信原创严禁抄袭 

齐乐娱乐齐乐娱乐·移民·工作·投资长按图中二维码关注我们:微信ID: austlinkvisa



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
进入本文所属专栏>> 本文是澳信集团 澳洲齐乐娱乐移民专家为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中