新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲齐乐娱乐 > 正文

购房移民西班牙,感受巴塞罗那节日狂欢

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-26  国道移民  我要评论(0)  阅读0
西班牙人爱过节,同样西班牙不同地区和城市也都有各种各样的不同目的和形势的庆祝活动。而在巴塞罗那,9月份最值得庆祝和最值得游客参与的节日莫过于圣梅塞尔节。今年9月(22-25日),圣梅尔塞节如期在加泰罗尼亚开幕,这个为纪念巴塞罗那守护神Mare de Deu de la Mercè而举办的节日,参与人数非常之多。和往年一样,巨人游行、传统的叠人塔等众多的传统节目今年依次轮番上演。快来看国道移民西班牙同事从巴塞罗那发回的现场照片,来感受圣梅尔塞的热闹气氛吧!巨人游行是非常受当地人喜爱的活动,这些巨人们往往会被打扮成国王、王后和贵族的样子在街上游行。远远高出人群的塑像会不断左右转体,以便群众可以更好的观看和仰视他们。巨人们经过的时候会有一支鼓乐队追随游行队伍,巨人经过时,也能够听到鼓乐队敲击的欢快鼓声旋律。叠人塔活动是圣梅尔塞节期间的一大亮点,是加泰罗尼亚地区最具特色的传统民俗活动之一。在Plaça de Jaume(圣海莫广场)举办,活动期间,成千上万的人都会挤在广场上,非常热闹。近年来,在西班牙也有来自中国的叠人塔队伍加入,并打破了九层人塔的世界纪录。当然除了巨人游行和叠人塔等非常热闹的节目外,还有烟花狂奔、Via Laietana(莱埃塔纳大道)上的夜间游行等非常多的活动。\当然,圣梅尔塞节只是西班牙众多传统节日中的一项,作为最爱放假的国家,西班牙还有更多好玩的活动等待着我们参与和加入。想要和西班牙人一样一起狂欢吗?现在只需50万欧在西班牙购买房产,即可全家三代移民西班牙,没有语言要求,没有移民监,亲自体验和参与到众多的西班牙节日就是这么简单。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中