新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲齐乐娱乐 > 正文

移民希腊享14个月产假及母婴高福利

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-26  国道移民  我要评论(0)  阅读0
在希腊每个育龄女性平均生育孩子1.7个,孩子越多、国家的奖励也会越多。希腊婴儿的存活率比国内要高出很多,这与其完善的妇女保健体系有着很大的关系。希腊政府的妇女生育保健体系在希腊夫妻双方计划怀孕时时,都会到医院先做体检。在孕期,孕妇提前预约产检的时间,无需排队等待,按照产科医生指定的孕期检查表,定期进行逐项检查。且无论家属还是医生,都绝对不会让你胡吃海塞,同时会为孕妇制定适当的运动,以保证孕妇的体重增长控制在15kg以内。生产前,会有家属陪同产妇在待产室直至一起迎接一个新生命。医生会在产妇与婴儿双双健康的前提下建议自然分娩,但如果不适合自然分娩的情况,医生会出具证明、说明情况,同时建议剖腹产,而剖腹产或自然分娩的选择,完全看产妇及婴儿的实际身体状况,绝对不会受“指标”的限制。女性在生育之后,通常还可以获得14个月的带薪产假。同时,母亲和宝宝每月都要接受医生的健康检查,直到宝贝满1岁。健康自由的育儿经希腊的父母非常重视外语的学习,孩子还在幼儿园的时候就会开设外语课,这为他们早期接触外语提供了便利。希腊人之所以如此重视外语的学习,与欧盟这个统一的经济体有着密切关系。希腊作为欧盟成员国之一,不少年轻人都会在大学毕业后,去欧盟各成员国寻找工作的机会,并获得完善的福利保险等待遇。因此,不少希腊人从小就开始学习外语,到成年的时候往往都会掌握德语、法语、英语等多国语音,这也成为希腊年轻人在欧盟经济体内自由就业的一种优势。父母在休息期间会带着宝贝一起爬山、去公园、乡村或广场上活动。在户外的时间越长,宝贝们锻炼四肢、骨骼、肌肉、关节的时间也会越长,自然也就比较擅长体育运动。篮球在希腊是最为盛行的体育运动,希腊男子篮球在北京奥运会上曾取得优异的成绩,这与他们举国上下对篮球运动的钟爱有着密不可分的联系。据国道移民顾问了解,希腊的父母认为性格比学历重要。一个人是否快乐,是否成功并不与一个人的受教育程度完全成正比,受到良好教育当然是获得快乐与成功的重要因素之一,但不是绝对的,他们认为性格比学历更重要。为宝贝培养一个好的性格,温馨融洽的家庭环境是必不可少的。\选择移民不仅能给准妈妈们一个完善的生育保健体系,还能让宝宝获得良好的教育机会,最重要的是,现在希腊的齐乐娱乐非常具有诱惑力,贷款购房移民仅需12.5万欧元,约合人民币100万左右,就可全家享受希腊良好的空气和较为完善的社会福利。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中