新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲齐乐娱乐 > 正文

在西班牙扫码支付指日可待,投资移民更具吸引力

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-25  国道移民  我要评论(0)  阅读0
今年6月,西班牙银行BBVA与阿里巴巴达成协议,将在西班牙大范围推广手机支付服务,以方便中国游客在西班牙旅游期间进行消费。八月中旬,西班牙Caixabank宣布,也将与阿里巴巴合作,在西班牙推广支付宝,进一步便利中国游客在西班牙旅游期间进行的消费。西班牙是欧洲国家中,中国游客数量增长最多的国家。作为世界上拥有丰富旅游资源的国家,历史、文化、美食和自然风光等都对世界各地的游客充满了无限的吸引力。2017年,仅到西班牙旅游的中国游客就达到了50万人次。而面对中国游客强大的购买能力,西班牙也正在不断的推进和多渠道加强同中国的联系和沟通。随着当前中西之间的沟通和交流越来越频繁,以及西班牙良好的经济表现。更多的投资者开始看好西班牙市场,无论是国际大财团的大手笔投资还是50万欧购房投资移民相比较各大财团大手笔的投资,50万购房投资移民吸引的大量资金更说明越来越多的人开始看好西班牙市场。\购买50万欧的房子即可全家移民西班牙,没有背景调查,没有语言要求,没有资金来源等,全家三代可轻松移民西班牙。这对于很多看好西班牙投资市场、向往欧洲生活,或是想要孩子提前接受西式教育的人或家庭来说,当前的齐乐娱乐可以说是非常适中的。一方面,对于准备在西班牙常住的移民者来说,西班牙和中国的联系越来越紧密,为方便中国游客实施的各项旅游措施和手段(支付宝,尤其是中文的普及率提高等)也大大便利了在西班牙生活和工作的华人。另一方面,对于不准备在西班牙常住的投资移民者,欧洲移民身份大大方便了这些投资者在中国和欧洲之间的生意往来。0a73afc39d3b44ca9c029defff77e814.png国道移民专家提醒:当前西班牙齐乐娱乐还处于相对宽松的申请阶段,但不排除该政策有可能随时变动收紧,因此,有意向移民西班牙的投资者要早作准备。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中