新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲齐乐娱乐 > 正文

葡萄牙移民生活成本大揭秘

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-22  国道移民  我要评论(0)  阅读0
葡萄牙的税收整体而言,葡萄牙的低物价得益于非常发达的社会高福利与低税收体制,以保证人民生活幸福。而葡萄牙的税除了个人所得税,还有消费税,印花税以及财产税,而本身在欧洲各国里面,葡萄牙的消费水平就不算高,但是在刨除这些之后,夫妻共同上班,月收入也在2000欧元上限,折合成人民币也很多。但是一家三口在葡萄牙的月生活支出总额也就300欧元左右。《英国卫报》根据欧盟统计局数据进行了一次以“100欧元购买力”为对象的调查,结果显示,葡萄牙是欧元区内欧元购买力最高、即物价水平最便宜的国家之一。此次统计对象包括了欧元区的19个国家,以股票价格和生活消费价格为参考对象,而参照数据则选取了德国和意大利的欧元购买力的平均值,这两个国家100欧元的购买力分别是100欧元和99欧元。从统计出的数据来看,葡萄牙是属于低物价水平国家,在这一梯队中,立陶宛位列第一,其国内100欧元能够购买德国市面上142欧元的产品。在西欧范围内,葡萄牙是欧元购买力最高的国家,100欧元能够购买等值于德国市面上122欧元的产品。也就是说,葡萄牙的100欧元,等于德国122欧元的购买力。而葡萄牙在水电燃气费上的支出有多少呢,又怎么去缴纳呢?国内想必大家都知道怎么交水电费,对这一流程也是非常的熟悉,但是在海外交水电燃气费要怎么交呢?EDPEDP指的是葡萄牙连接电和燃气的公司,通常电和燃气是一起进行连接的。计价也是电和燃气放在一起计价,不会分开计价。(大多数房产项目的水电燃气公司都是EDP,但是所在区域为卡斯卡伊斯或者是辛特拉的部分房产项目,电和燃气公司则称为GALP。如何连接及支付水电燃气费需到当地水电燃气公司申请连接,然后签署合同,之后燃气公司会进行燃气检测。接通所需时间至少60个工作日,但是不同地区安装进度是不一样的。水电连接是免费的,但是燃气公司会收取60欧燃气检测费。大多数房产在连接水电燃气时必须开通银行账户直接借记,这样每月的水电燃气费会自动划拨给相关部门。需保证账户内始终至少有300欧元,以免某个月的水电燃气费未能按时支付,导致水电燃气被相关部门断开。断开后再连接的话,还是和第一次连接时程序一样,也需要同样长时间再连接。国道移民专家特别提醒各位投资者如果家里有花园泳池,建议银行账户里最少保持500欧元。“Debito”这个词就是自动借记的标志,如果出现这个词说明相关水电煤气费用将会在本月的某日进行扣除。水电燃气连接后,即使不使用,每月也会产生基本的费用,因为每个水电燃气公司在帮投资人连接水电燃气时都需要缴税,且这些公司还会收取一定的管理费。例如,水费账单中就会含有城市污水管理税等。每月的费用请以实际收费为准。相关费用在缴纳成功后会有一个收据发到申请人邮箱,告知缴费成功。
03f35d6e81d94714b6c65a7ec924eccd_th.jpg是不是现在大家对葡萄牙的水电燃气缴费流程都有所了解了呢,当然在此之前你要先有套房,现在葡萄牙有50万欧元购房,可获黄金居留签证移民政策,全家三代都可移民葡萄牙,在欧盟国家也可畅行无阻,而目前葡萄牙经济也是一片向好,投资移民前景可观。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中