新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲齐乐娱乐 > 正文

西班牙游客创新高,投资移民火热将迎来高峰

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-20  国道移民  我要评论(0)  阅读0
据国道移民了解,2017年7月西班牙接待游客数量达到1050万人,同比增长10.1%,创历史新高。其中超过70%的游客采取自由行方式,参团旅游比例明显下降。英、法、德是访西最主要三大来源国,同比分别增长7%、2.8%和8.7%。2017年前7个月,访问西班牙的游客总数达4690万人,同比增长11.3%。在当前主要经济体旅游需求快速增长,跨国旅游基础设施不断完善、各国签证便利化程度持续提高等因素的共同推动下,各国旅游人数都保持了较快的增长速度。西班牙作为欧洲旅游的热门国家之一,其优美的自然风光(拥有世界上最多的蓝旗海滩)、名胜古迹(拥有世界文化遗产最多的国家之一)、完善的基础设施等都是吸引众多游客的原因。西班牙不仅是旅游热门国家,同时也是近年来欧洲移民的热门国家,一方面得益于西班牙50万欧购房投资移民的利好政策,投资移民要求资金较低,申请条件简单,无资金来源、资金背景调查,因此吸引了大量的投资者移民西班牙。另一方面,西班牙近年来经济表现良好,使得来自世界各地的投资客对西班牙经济信心大增,不仅是投资移民人数大增,为西班牙带来了超过20欧元的投资,更多的国际财团也对西班牙经济状况看好,纷纷大手笔投资西班牙。\最近的的大手笔投资是数十家财团准备斥资55亿欧元,于2017年至2019年在西班牙建设四十个时尚购物中心,这其中大部分都是新建项目。其中最大的购物中心在西班牙瓦伦西亚。而该购物中心的兴建也表现出西班牙不仅是马德里和巴塞罗那经济前景表现良好,吸引大量投资,也表明瓦伦西亚当前和未来经济发展前景良好。国道移民专家提醒,有意向移民西班牙的投资者也不妨将目光转向与巴塞罗那和马德里相比房价较低的瓦伦西亚。利用当前大好时机投资抄底。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中