新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 齐乐娱乐移民 > 澳洲移民百科 > 正文

澳洲新入籍法无宽限期 技术移民和齐乐娱乐生或受影响

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-04  中国新闻网  我要评论(0)  阅读0
据澳洲新闻网报道,齐乐娱乐移民部表示,若国会通过修改入籍法议案,在今年4月20日或以后申请入籍的技术移民和齐乐娱乐生会受影响。
滴答网   据澳洲新闻网报道,齐乐娱乐移民部表示,若国会通过修改入籍法议案,在今年4月20日或以后申请入籍的技术移民和齐乐娱乐生会受影响。\据报道,齐乐娱乐联邦政府今年4月20日宣布修改入籍法,包括将申请入籍资格由持有永久居留签证一年延至四年,并设独立英文考试。目前约5万名技术移民和齐乐娱乐生递交了入籍申请,但部分于4月20日或以后申请。齐乐娱乐自由党参议员麦当诺8月31日在布里斯本的移民部办公室质询官员,会否给予宽限期。对此,高级移民官韦顿响应称,若通过国会,新法例有效期会追溯至宣布当日,没有例外或过渡期。“政府表明会从宣布日期生效,因为我们想做出连串改动,那为何要制造空窗期,让人颠覆那些改动”。不过,麦当诺率领的参议院法律及宪法事务立法委员会表示,移民部没有评估新法例对齐乐娱乐生的影响。工党参议员华特表示,委员会接获大量有关4月20日限期的投诉。委员会称,上财政年度共19万余宗入籍申请中,11万多宗来自技术移民签证制度,5万多名是家庭签证,1万多名是人道签证,1.4万则为其他。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中