新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 齐乐娱乐 > 齐乐娱乐悦读 > 正文

中国齐乐娱乐生托福作弊三人已认罪 将遭美遣返

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-01  中央社  我要评论(0)  阅读0
滴答网讯  根据美国法院文档,3名中国大陆女子同意在美国大学入学考试作弊一事上认罪,有可能遭到遣返。路透社报导,程晓孟(Xiaomeng Cheng,音译)被检察官直指靠作弊取得亚利桑那州立大学(Arizona State University)入学资格后,今天在波士顿联邦法院对密谋欺诈美国罪名认罪。此外,就读波士顿东北大学(Northeastern University)的张世坤(Shikun Zhang,音译),和在麻州剑桥(Cambridge)霍特国际商学院(Hult International Business School)就学期间,收取费用当她们枪手的王悦(Yue Wang,音译),未来3个星期也都将出庭认罪。3人全都面临5年牢狱之灾,但检察官同意建请法官判羁押日数折抵刑期,作为她们同意遣送回国的条件。检察官说,程晓孟、张世坤和另一位名叫黄乐毅(Leyi Huang,音译)的女子,托福(TOEFL)成绩都没有达到她们大学的入学最低门槛,24岁王悦2015、2016 年当枪手代考,得手近7000美元(约合新台币21.2万元)。在获取得入学资格后,3人全都拿到美国国务院核发的签证。4人于今年5月遭到指控、逮捕。助理联邦检察官索伊维利安(Nicholas Soivilien )在法庭上说,就读宾州州立大学(Penn State University)的黄乐毅不接受类似的认罪协商。她的律师未回应置评要求。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中