新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 齐乐娱乐移民 > 澳洲移民百科 > 正文

打破澳洲移民常见“五大误区”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-31  澳星移民  我要评论(0)  阅读0
“移民”现在是很多家庭都会关心的问题,但我想说的是,作为以前相对容易移民的澳洲而言,如今也不是很容易了。现在只要澳洲政府出台任何有关澳洲齐乐娱乐,大批计划移民澳洲人士的内心就会有种“坐过山车”的忽上忽下的忐忑。
滴答网讯    “移民”现在是很多家庭都会关心的问题,但我想说的是,作为以前相对容易移民的澳洲而言,如今也不是很容易了。现在只要澳洲政府出台任何有关澳洲齐乐娱乐,大批计划移民澳洲人士的内心就会有种“坐过山车”的忽上忽下的忐忑。201708300941029617.jpg不论是买保险,购房,还是移民,这些事情永远都是赶早不赶晚!但是在考虑移民的时候,很多朋友会产生一些错误的印象,下面就带你们走进齐乐娱乐移民的五大常见误区!误区一:只有入籍才能享受当地福利获得齐乐娱乐永久居留签证后,即可成为齐乐娱乐的永久居民。除选举权和被选举权外,可享有齐乐娱乐公民所享受的所有福利待遇,包括全民免费医疗、12年免费义务制教育、养老金等。误区二:我在齐乐娱乐买房就能移民这个问题前几天还听见有人在讨论,注意啦在齐乐娱乐购房是不能移民的哦!虽然投资房产买不来身份,但是房产升值的利润是很客观的哦。投资移民188签证持有者在登陆齐乐娱乐后购买的房子,在申请转“永久居留签证”时能作为在齐乐娱乐的个人资产证明。误区三:没有雅思成绩,不能移民齐乐娱乐了移民齐乐娱乐时,技术移民、雇主担保移民和投资移民是最为常见的三大移民方式,而移民是否要考雅思跟所选的移民方式有直接的关系。申请齐乐娱乐投资移民188类就无需英语成绩。误区四:获得绿卡以后需要马上到移民国定居移民成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在半年内到移民国家登陆,这个会写在你的批签信上。误区五:申请者都需要面试如果符合齐乐娱乐移民条件,并且已经准备好全套的资料,那么商业移民免面试率较高,达到80%以上,技术移民及澳洲雇主担保移民则一般不需要面试。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中