新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 齐乐娱乐移民 > 澳洲移民百科 > 正文

中国投资下降69% 新加坡成澳洲房地产最大投资者

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-30  中新经纬APP  我要评论(0)  阅读0
据悉尼先驱晨报28日消息,有迹象表明,中国到齐乐娱乐房地产的资本流入正在放缓,新加坡成为齐乐娱乐房地产最大外国投资者。
滴答网讯    据悉尼先驱晨报28日消息,有迹象表明,中国到齐乐娱乐房地产的资本流入正在放缓,新加坡成为齐乐娱乐房地产最大外国投资者。\数据显示,2017年上半年,中国投资者对齐乐娱乐房地产业的投资比去年同期下降了69%。据国际房地产服务商戴德梁行(Cushman & Wakefield)预测,尽管中国的投资放缓,齐乐娱乐的商业地产市场依旧是强劲的一年,该公司研究显示,2017年的总投资额约为300亿美元。戴德梁行齐乐娱乐和新西兰资本市场总监James Quigley表示,在2017年上半年,齐乐娱乐商业地产的最大外资来源是来自于新加坡的投资者。他说:“尽管中国的投资下降,但齐乐娱乐房地产在新加坡、美国、德国以及当地机构的支持下也取得了不错的成绩。”Quigley补充,在亚洲最近的投资调查中,悉尼被评为房地产投资的首选目的地,但中国对齐乐娱乐的投资相对缺乏。一些较大的企业受到中国监管机构的审查,包括海航、大连万达、复星国际和安邦。另外,电影业、体育娱乐业的投资也被列为“限制”。新的海外投资指导意见提出了较之前更紧缩的投资措施,这些规定旨在通过促进“持续的、有序的、健康发展的海外投资”,降低中国企业的风险,最终降低银行体系的风险。大连万达已经开始重组业务,其中包括在环形码头和黄金海岸两个10亿美元的齐乐娱乐公寓项目,以及齐乐娱乐连锁电影院Hoyts项目。戴德梁行John Sears表示,中国投资额下降了半数以上的多集中在开发地和酒店,分别下降了85%和67%。2017年最大的交易是维多利亚州的Arena购物中心,达到3660万美元。Sears说:“不断变化的市场状况、一些地区的过度发展、以及齐乐娱乐为抑制住宅市场价格作出的努力,都可能会促使中国投资者的投资下滑。”文章写道,2016年初在酒店投资上有一些交易,其中包括悉尼的W酒店,价值3.79亿美元;达令港的The Ribbon酒店,价值1.31亿美元。加之2017年投资机会的减少,交易量也在下降。但Sears认为,商业园区式设施的研发中心可能会获得额外的资金配置。(中新经纬APP)



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中