新闻 齐乐娱乐 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 齐乐娱乐移民 > 齐乐娱乐移民百科 > 正文

世界上最“容易”的移民方式:靠卖萌全家移民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-29  新浪教育  我要评论(0)  阅读0
听到移民,最先想到的一定是:困难重重,我们不可能轻易地成为海外华裔。不是每个人都有条件可以迅速成为才移民大军里的一员。不过你也不要灰心,其实移民根本没有这么难搞,不信您就往下瞧!
滴答网讯    听到移民,最先想到的一定是:困难重重,我们不可能轻易地成为海外华裔。不是每个人都有条件可以迅速成为才移民大军里的一员。不过你也不要灰心,其实移民根本没有这么难搞,不信您就往下瞧!移民迪拜你会卖萌吗?\这位可爱的小妹妹,卖萌让全家人移民迪拜。今年5岁的Breanna。爸爸是南韩人,妈妈是菲律宾人。由于长得实在太萌,妈妈决定将她的照片放上网络,瞬间引起广大关注。超高人气的她几乎每天都会收到来自世界各地的粉丝献上礼物。中东一土豪被她电晕,邀请她全家一起到迪拜旅游!到了迪拜的她,每天还有专车接送游玩。一家人也受邀住进非常奢华的五星级饭店,每天走在路上还有粉丝抢着拍照呢!由于这位土豪实在太喜欢Breanna,高档礼品已经不足以展现他的爱,他决定认小Breanna当干女儿了!这下一家人从14天的旅游行程,变成迪拜永久居住公民!移民齐乐娱乐你会做饭吗?\齐乐娱乐各省厨师告急!去实地考察的记者报道说,几乎他遇到的所有餐馆老板都跟他叫苦,齐乐娱乐就业率已经接近全民就业水平,而愿意当厨师的人更是越来越少。这样一个现状,让齐乐娱乐移民局不得不对厨师这个行业,放开移民政策招贤纳士,为的就是让齐乐娱乐餐营业可以在当地站稳脚跟。你会做饭吗?齐乐娱乐欢迎你!
上一页 1 2 下一页
0
0
论坛交流
问专家
  1. 二维码扫一扫
  2. 关注澳洲站
  3. 澳洲生活
  4. 尽在手中